猎人宠物学什么技能好?

我刚刚25级,运气不错,抓了一个修玛,学了低吼,嘶咬和爪击都是三级,但是好像爪击重来没用过,请老猎人指点,嘶咬和抓击哪个好,好有没有更好的宠物技能。
-----------还有就是10级的时候抓了一个回音群岛的老虎,不小心学了一个1级畏惧,这个技能有什么用?

好评回答
    猫科的 低吼 撕咬必学 建议放弃潜行学突进 因为你是部落的 而且突进很有用  贫瘠的山狗就有
    撕咬远强于爪击 因为:
    1。撕咬攻击大于爪击
    2。爪击相当费集中值 而撕咬不会 由于爪击冷却为0s 撕咬冷却为10s
    所以集中值很快就费完了 然后低吼放不了  bb的仇恨就拉的很少了
    一般不加恢复集中值的天赋 只用低吼和撕咬 bb在任何时候都会留下40左右的集中值
    这是就方便放突进了
    自然护甲和过人耐力必学  抗性就算了 你不能5个抗都学 还是浪费训练点数
    畏缩坚决舍弃 我主射击副兽王的 bb能拉仇恨越多越好 而且bb血很多
    没必要畏缩  实在不行自己为bb加血
    另外  猪的冲锋很好  到60zg的蝙蝠能学到尖啸 俯冲也不错了
    能抓上修玛 运气就很好了 千万别把它放弃了抓断牙

    t***

其他答案