选择软件

有没有这样的软件?当输入一组数据时例如1,2,3,4,12,15,17,1,5,4,2,30,25,30,28,4……等时可以统什出每个数据出现的次数。到那里去下载?最好是中文。

好评回答
    看一下你能不能打开,能打开就说明你装了这个软件..
    =COUNTIF(查找范围,"查找内容")
    把这个东西复制到一个格子里,然后选中查找范围这4个字,背景就成黑色,然后去选中你要查找的范围.
    再选中查找内容这4个字,背景就成黑色,如果你要查100,那么就把这4个字改成100.回车.OK.

    格***

其他答案

  • 用EXCEL中的countif函数,该函数第一个参数是包括数据的全部单元格,第二个参数是需要查找的数据或包含需要查找数据的单元格。

    z***

  • 用EXCEL就可以实现啊,只要设置一下函数就可以了。如果你想得到结果的话联系我。

    h***

  • 电子表格就可以阿
    只需要用一些函数就可以实现,很简单,不需要其他软件的!

    爱***