输出战士在公会的地位如何?

大家都知道 每次公会开组活动
战士 治疗 从来不需要担心自己的位置
但贼 每次在会里 喊破了嗓子(组我啊)都不一定下了的FB
本人以前玩的是撒满 因为风怒被费了(元素撒满虽然强但不喜欢 本人不喜欢法系职业) 所以决定玩个输出战士,在这里想请问下各位前辈
输出战士在公会里的地位和FB重要程度是多少?

好评回答

其他答案

  • 一个行会下个副本,一般也就是要2个输出战士,但是碰到像MC9号,AQL1号等等需要多名战士协助的情况下还是要你能抗怪,输出不在话下,抗怪也是技术精湛,那公会的发展是要靠你的多变和娴熟的技术来支撑,主要是练好操作,一切OK,适应公会发展的战士都是有地位的战士.

    小***

  • 我也是战士  但觉得大多数人(一起RAID)还是不希望你不是F战
    他们老是以为  有DZ了 战士就是个顶怪   但我还是一直 坚持 我的战士(前期我是武器  后来改狂暴了) 还没洗过防战
    建议你前期RAID洗防战 装备好了的话再洗回去你喜欢的
    这样不会很辛苦  我就是这样辛苦过来的哦

    x***

  • 位置有但是一般不会太多,
    我们工会战士人数一半控制在6、7个
    那么允许的dps战士位置顶多2到4个,
    而需要raid的战士人数是很多的,所以要抢位置不容易

    烛***

  • 输出战士在FB中位置还是比较重要的,但是你的装备要好,而且身上必须有防御装备和盾牌,输出的时候大喊:“我是贼”,然后对贼说我能抗老347的小怪,你行吗?所以位置应该有

    a***