SS为什么不能换样子呢?老是那么的丑啊

是SS的老讨论下

好评回答
    变个老虎是非常可爱的啊 !美女们都希望自己身后有只乖巧可爱威猛的小白虎跟着吧!

    虎***

其他答案

  • 偶就喜欢SS,变老虎的样子又威武又可爱的,偶找老公的标准……嘻嘻

    九***

  • 白虎变不就变样子了!

    疯***

  • 郁闷啊我狮子~~~~~~~~~早知道没人要就不玩他了 害我升了这么多级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 说真的我也是SS  比较喜欢SS的造型 ~~不过  S的飞行器和100的刀+衣服就不行了  我整天穿着玄冥和100的霸天  结果样子搞的跟小小战士一样  郁闷死了````````````真希望GM能帮忙早点修改一下```

    x***

  • 强烈抗议完美把SS搞成人不人兽不兽的.看起来就一个字丑啊!!!害老婆找不到,....女的都说找老公就要人族和羽族的SS不要
    ..连下个FB别人都说.SS啊你长的太丑了连网速都被你拖下去了..555555~~~~你说郁闷啊.

    流***

  • SS能站起来是很不错了! 不过我发现官方网站上的SS造型很酷  你收购一个高级易容券在易容师那看能不能改成官网上SS的造型?
      高级易容券和普通的不一样哦  看看有没有改观  我也SS还没钱买高级易容券呢!如果可以的话告诉我!!!
       西南3区 扫罗王

    扫***

  • 9494          已经能直力行走   可以了

    卡***

  • SS的样子是蛮棒的吗   看起来好英勇啊 真的啊

    水***

  • 呵呵。SS那3个样子也就够了。血又厚。那要是又张的帅。WX再混毛啊!

    d***

  • 妖兽妖兽,还是妖,不能完全改变相貌,要不然不就是仙了吗
    游戏就是这么设计的

    超***

  • SS很帅啊~~~~我喜欢 我找老公都找SS  小白虎的样子真可爱

    妙***

  • 大哥你是兽不是人,搞清楚啊,要是你们再漂亮点,谁还练WX啊。

    东***