天堂II

天堂II中 我比较喜欢暗法师 练级又快
可是PK我是内行 想请教一下PK的计较 暗法师的

好评回答
    玩SF才过瘾 特别是有十转的 我向你推荐一个梦幻天堂 挺刺激的
    那F黑老最厉害 加上催魔攻1.8W+ 速度1900+
    这样完全能体现出新技能的厉害 还有死亡刺~~

    y***

其他答案

  • 现在因为5章把WS的催眠费了,前段时间把精神爆发也差不多是费了,所以我觉得现在最强的WS是黑法,,黑法PK如果对方是WS,那首先就是朝对方放沉默,如果中了100%赢,如果是打战士,那就先放缓速(近战).如果是弓,那有点困难了,需要配合吸血鬼之爪,基本一个技能,一个吸血,胜利的机会也很大,请给分谢谢

    n***