赌钱高手进 高分

在城市与人飚车,玩目的,当目的地在反方向的时候怎么样掉头才快啊 我有5车可还是比别人掉头慢啊!郁闷 。详细点哦 3Q了

好评回答
    在倒数的时候 不段的按油门 松油门 这样车头会摇摆起来 可以达到转向的目的 找到合适的角度后 松掉油门 倒数要结束的时候 按住要转的方向 不要按油门 时间到0后 在按油门 车会向一个方向 转一定的 幅度 再加上点刹起步加5车 应该可以 卡住别人 但是如果你车起步很慢那就别用了

    龙***

其他答案

  • 车身-80,我就不信有谁快过你,前提是你开180/S4/野驴

    b***

  •      不是我的起步不是这样的哦

    1***

  • 相信你个头,装了就快了啊

    南***

  • 最简单的方法就是黄金方向+8  你就可以比他调头快 去式式吧 相信我

    d***

  • 每个车都不一样 得适应车滑的距离长短 然后 找好距离提前 按 后
    然后 降到30KM/H 的时候 按 CTRL 按一下就行 然后 往空间大的地方 按方向键  如果是一个 急弯 熟练之后  找好距离 就可以正好滑到 弯角顶点  然后正好加速 如果是跑错 那什么时候发现错误 什么时候用吧

    q***