T2刷怪?

T2哪个房间适合群刀单刷?坐标是多少?T2能暴X7的武器吗?谢谢.

好评回答
    我觉得2楼一进去的位置就很好啊,那里都是主动怪,也不需要你去引,只要你F高,打5个怪单刷是没问题的.
    T2没办法暴X7的武器,因为那里的怪物级别才50多级,最多可以暴个X/Z4的.X7的武器只能在级别同样为60,70的怪物中才能暴.

    勤***

其他答案

  • 柳正T2有个叫暗房的地方,里面有7个左右的主动怪,6个左右的被动怪,在那里刷挺好的.我在T2单刷时得过X4枪,X7/Z7的武器在T里应该是得不到的.

    e***

  • 我告诉你一个柳正关的T2,有个地方爆武器的机率比一般的地方都很高.
    我以前在那组队刷的时候,基本上每次去都会爆武器,就是在上T3旁边一个阁子内.两根柱子中间.

    小***

  • 去T3单刷好,快。.爆率也高。...得吃5色。.希望你能爆澄碧刀...起码一件披风出来了

    亮***

  • XT2,一进门口,右拐,那里有好多主动怪,都用不着你引怪打,在那刷暴的武器就不少,我朋友的刀,就在那刷出4的武器,3的也有好几把,三转的X7刀,就是那时刷武器卖的钱买的。
    如果你防高,去T3了也可以,那的主动怪很多,也几乎不用你引怪。
    坐标不清楚,我去刷的时候,都不看地图的。
    你看一下T2地图吧,

    1***

  • 我以前是在T2的龙柱单刷.后来有好装备以后吃五色刷T3.
    我推荐你去T3因为不用引怪都是主动的可以省去不少时间!前提还是装备好的情况下!
    我在T2T3刷出过益宣,七星和血河.不是你说想掉什么就掉什么的!

    o***

  • T2向里面走都是主动怪。。。T3也都是都很适合群刀。。二转地图只能有4的武器。。7的武器只有去三转地图才有了。。呵。。不错的去T3单刷很快的。。。只要防高就好了。。

    C***

  • T2没效率,应该去T3,吃个五色,1个小时可以升15%~20%,那里都是主动怪,如果F不够,想省钱就T2,不过就慢点,有个地方很好,一进T2一直走,走到1厅再走到下一个厅,厅中间有个房,那里都是主动,坐标就不知,这样不知你能不能看明.T2不能暴X7,顶多是暴X4

    心***