天堂2怎么挣钱

全部答案

  • 有以下几种方法,战士系和法师系靠打怪掉的钱和物品,矮人的收集对怪放自体变化后打死怪,怪有机率变蓝就可用回收挖出材料以及怪死后掉的钱和物品(所以说收集要比别的职业赚的多).矮人工匠可以用收购的材料做出成品的武器和装备来卖,可以赚取高额的差价(但要级别高了才能做高级的装备和武器).任何职业都可以在价格低的地方购进材料或装备到价格高的地方卖,用做生意的方法来赚钱.

    大***

  • 基本有以下几种赚钱的途径 :1。打怪掉宝 2。作赚钱任务  3。乞讨~ ~b
    看你喜欢那种了   打怪掉宝不用说了 看运气吧 !
                     赚钱任务官网上都有介绍的 舍得的话就去降级打任务 效率还行
                     至于乞讨....自己去摸索吧~ ~b

    k***

  • 想挣钱把级别练高点!

    1***

  • 打怪,掉钱,收集是孤独的...

    1***

  • 练 收集最赚钱了

    飞***

  • 打怪

    o***