处女座女 巨蟹座男 狮子座男

最合适?

全部答案

  •   处女座:巨蟹座
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    你们通常是由朋友关系开始,经过一段时间相处或者因为一些导火线使你们发觉对方可以是你的终生伴侣,不过这个阶断可能拖拖拉拉好久才肯定,你们两个都缺乏主动性而且太内向,心里面对感情有不同方向的恐惧,巨蟹座永远都怕受伤,处女座总觉得每一个恋人与他心目中的完美有大截距离,因为这样拉锯浪费了不少可贵青春,好在你们一旦走在一起,就可以有长久的关系。
       共同组织一个家庭的时间,也是你们感情的另一次考验,虽然巨蟹座很有持家之道,但比起处女座那种分毫必计的小家态度还有一点距离,要小心你们往往容易小题大做,把一些小事化大,“湿湿碎碎”的小争吵,其实很易破坏你们的感情,要小心。 对你们来讲,Sex不是重要的一件事,只是维持大家关系的小环节,有点例行公事一样。
       处女座:狮子座 配对指数 友情:★★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 需要努力调和的一对。如果有时间可以看清楚,处女座的人不会选狮子座,不过可能初相识之时,狮子座那种大方开朗的态度会令处女座一时“鬼掩眼”。
      而狮子座会以为处女座的人有精密的头脑可以帮助到他们事业上的发展,谁知堕入爱河之后,先发现处女座总是伤害你的自尊心。因为处女座很率直,很挑剔,见到狮子座有什么不顺,都会直斥其非,你说你的狮脸何存呢!平时拍拖的活动也一样不同,狮子座做完了就会尽量去玩放松自己,但是处女座会宁愿多些时间在家或者做一些进修,对狮子座来讲,可能觉得处女座比较乏味。
       在性生活方面,一样出现强弱悬殊的局面,因为狮子座喜欢作主动,但本身有洁癖的处女座会好讨厌狮子座这种态度,往往不欢而散。 。

    s***

  •   如果纯以星座角度来看。土象的处女和水象的巨蟹较为相配。。。
    处女和巨蟹:你们通常是由朋友关系开始,经过一段时间相处或者因为一些导火线使你们发觉对方可以是你的终生伴侣,不过这个阶断可能拖拖拉拉好久才肯定,你们两个都缺乏主动性而且太内向,心里面对感情有不同方向的恐惧,巨蟹座永远都怕受伤,处女座总觉得每一个恋人与他心目中的完美有大截距离,因为这样拉锯浪费了不少可贵青春,好在你们一旦走在一起,就可以有长久的关系。
       处女和狮子:需要努力调和的一对。如果有时间可以看清楚,处女座的人不会选狮子座,不过可能初相识之时,狮子座那种大方开朗的态度会令处女座一时“鬼掩眼”。而狮子座会以为处女座的人有精密的头脑可以帮助到他们事业上的发展,谁知堕入爱河之后,先发现处女座总是伤害你的自尊心。
      因为处女座很率直,很挑剔,见到狮子座有什么不顺,都会直斥其非,你说你的狮脸何存呢!平时拍拖的活动也一样不同,狮子座做完了就会尽量去玩放松自己,但是处女座会宁愿多些时间在家或者做一些进修,对狮子座来讲,可能觉得处女座比较乏味。

    l***

  • 处处女+巨蟹男=完美甜蜜

    苹***

  • 和巨蟹的可能会比较谈得来,感觉也类似,但是巨蟹的有些偏女性化,可能会不大能拿主意,如果你要是个小女人就选择狮子的人吧

    呵***

  •   【白羊座】一生冲动的笨蛋  h]$; w。D~
      你是一个到老都很白目的人,永远活在自己的超小世界当中,用井底之蛙形容你,还真污辱了井底之蛙!  @~xR /)6
    冲动,幼稚,无知还不读书,更惨的是看了一堆书还是抓不到重点,只知道以自己偏颇的狭隘视野看待世界及别人,诸不知别人才看不起你呢!真是个自以为是的白痴!  WF5\~Tzbac
      此生中你最大的优点就是刚愎自用!因为无法与别人合得来,所以永远在转换跑道,还一付我为人人、人皆负我的超机车状!怀才不遇是活该!懂吗?其实老天爷对你不错,起码还给了你一点才华,要不然你怎么死在路边的都不知道!  ;MNqGn3?B
      凡事用点脑筋吧!别老是先做反应再来悔不当初,都已经给你那么多次的惨痛经榱耍』寡Р坏浇萄担舱娣四懔耍∏肽惆延美炊土渡硖宓氖奔洌σ坏憧绽囱盗吠纺园桑〔皇墙心忝蚹书,长智能这种事不一定是书上学来的,睁开你的眼睛看看别人为什么成功,而你却还在这听我的教训,一边听还一边恨得牙痒痒的,别人能一笑置之的事,你通常连这等幽默感都没有,还说什么满山满谷的理想抱负呢!也不怕笑掉别人大牙。
        gh3;cX]   你爱白雪公主,我知道!你爱白马王子,我清楚!但是,你配吗?别人长得美,长得帅,自有王宫贵族疼惜,关你什么事,你在那边抢什么抢啊?抢也就算了,抢不到还一哭二闹三上吊,有种就别抢,要抢就用点脑筋,要不然只是让被你抢的人感到丢脸罢了。
      还有,不是每个人都喜欢那种看对眼就要上的感觉,别老是把自己的快乐建筑在别人的痛苦上,ok?!  uJqIQ'Nh p@I*7V#u 【金牛座】冥顽不灵的石头  C:QxhGa%   固执到死是你的优势,如果没有用固执来保护自己,肯定你活不过24小时!自以为高eq可以解决一切,就凡事不看、不听、不用心感受,只利用自己肤浅的经验值去做判断,结果就是让爱你的人伤心,伤透了,你还依然故我,一付”是我害的吗?”的猪头样!  oUq UEu/   你的工作当然顺利?∫蛭阋跸盏囊幻媸遣换崆嵋紫韵殖隼吹模绕洳换崛媚愕纳纤局溃悄阃戮吐姑沟模蛭趺幢荒阋唤捧呦氯サ亩疾恢溃愀莸氖牵荒愠雎舻娜嘶垢悴磺宄约菏窃趺此赖模闳匆丫兴疵罚っ鞑皇亲约焊傻摹U娴暮芟氪纺悖蛭獾扔们啡崛醯耐獗砥说谋傲蛹剂嚼匣共恢墓娴氖呛芏窳樱】蠢唇鹋W募嵋悖拐嬗枚缘胤竭郑? t 3c J?   如果有人想要改变你,或试图跟你沟通,我想他一定是疯了!因为他正在做一项不可能的任务,最惨的是,他并不知自己做不到,还一直浪费时间跟你瞎耗,到头来青春也没了,人也被你逼疯了,金牛还一脸无辜地说:「没关系,久了他就习惯了!时间能证明我是对的!」废话,谁不知道你真的是”一路走来、始终如一”啊!那又如何?如果只用在顽固不化这项自以为是的优点上,难道还要颁奖给你吗?  |'+'i-}   你很肤浅,连跟你聊天都很痛苦,因为聊半天都在无聊的事上打转,连八卦都谈不上。
      小气应该不用再强调了吧!大家都知道金牛到底有多小气!  '>-hx_:NW oD"8SV$ 【双子座】多说多错的白痴  e)rQS7Yd   如果告诉你,有一个人”聪明显于外”,请问,你还觉得他聪明吗?聪明如你,一定马上说”不!”还大笑三声,对不对?但是,还笑,那个”聪明显于外”的人就是你!只是你一直以为别人不知道罢了。
        bzijBRuFV   你只做对自己有利的事,所以在年轻的时候很容易成功,因为你会把a+b+c说的话加起来,拿去跟对最你有利的人说,最后,大家都以为你聪明绝顶,帮你鼓掌加薪,以为你到半夜三点还在k书,才如此博学多闻,其实,只有你自己心理明白,你只是道听涂说,却有美化杂音的天份,拿别人的智能,长自己的威风。
      但可悲的是,这种招数,真的只有小孩才会被你骗三次,说穿了,你就是不用功,博而不精,样样浅学,老了才来后悔,哈,来不及了!你有个最大的优点,就是无情,虽然大家都被你骗得很好,以为你很热情,才怪!你这种拒别人于千里之外的好习惯,信不信,终有一天踢到铁板。
      其实每人都有冷漠的权利,但有种就做到表里如一,不要跟人家玩一玩,觉得别人不好玩了,或没有利用价值了,就又一溜烟的跑掉了!没品就算了,当别人带着大队人马来要胁你时,你又马上下跪求饶,真没种!这种见风转舵,下一秒钟就推翻自己的超能力,大概也只有你才干得出来,但是,旁人看了都累,你,不累吗?  1bu[K。
      i   世界上最差的领导人就是你,因为你是一个只在乎自己爽不爽的浑蛋,怎么可能成为一个统帅三军的领袖呢?别作梦了!再等三辈子吧!是谁说你可以成为一个明星的?这么不可信的谎言你也信?真是好骗加三级,昏庸加三级!谁都看得出来你只是爱作秀罢了,而且是不管别人爱不爱看,想不想看,现在有没有空或心情看,你都照秀不误,除了说你自私自大且无自知之明外,还有更贴切的形容吗?  9)VA`>X   我知道面子对你很重要,但你有没有想过,为了固好面子,你往往将别人的颜面狠狠的踩在脚下,深深伤害了那些真正对你好的人,真的是很浑ㄝ!你是一个听不懂话的人,什么意思?因为你一向只关心自己要讲什么,而从不去听懂别人到底要说什么,想要表达的是什么。
      说明白一点,你还真是万兽之王,只有兽性,没人性。  t;TLlxgV   昏庸是你终其一生的优势,由于永远拒绝看清事实的真相,所以很容易被骗,被有心人操纵,但你还是乐在其中,因为你就喜欢那种要人命的甜言蜜语,听了不用钱,还能让你飘飘欲仙,这就是为什么到老你都还死乐观的原因,因为你都一直以为自己是最优秀的,哈哈,真替你感到可悲!  :fk6# |Y   你永远在谈恋爱,为什么?因为你永远会被甩且永远无法得知你伴侣离开你的真  \?Zov!ns4 正原因,然后就一直换对象,所以你永远在谈恋爱,还自以为自己很有魅力咧。
      抗议了 对吧!明明就是你甩别人的,不是吗?相信我,当你的爱人不要你时,为了尽速脱离苦  #`4~ +M+ 海,他们会想进一切办法骗你这个大笨蛋,包括做一些很惹你厌的行为,让你误以为是  -;]I7s0B 自己先受不了他,非甩掉他不可,但你又错了,其实你早就被设计了。
      所以别自抬身价  l-@d1wXy9 了,事情不是你想象中那样的!听懂了没?记住:想要控制别人者,恒被控之!  {[)'AW eCFSy$i/Z 【处女座】目光如豆的可怜虫  OWyB"T   批评成癖,对任何人都没好处,ok?世界上只有精神病患有资格一直碎碎念,ok?其实,处女座还真值得人同情,因为没有安全感,只好用碎碎念来发泄,当然,也有不讲话的处女,千万不要以为这是他的本性,这只代表了,第一,他跟你不熟,还没能完全信任你,第二,他正在拿闷骚保护自己。
      讨人厌的是,骚就骚啦,还装个超完美的死样子。  0$tiT^_O   我知道你骨子里很希望别人把你当成一个正人君子看待,但是,你明明就不是啊,充其量只是假道学罢了!你真的以为你什么都懂吗?什么事都应该剁得碎碎的来检验吗?永远觉得别人有问题,值得拿来好好分析就很高明吗?告诉你,目光如豆真的是你的败笔,因为没有人像你一样永远只在乎细节,且一辈子看不见方向。
        )y_Rt]   你最厉害的一招是,当你把一件好好的事情搞砸的时候,自己却当起第一个落跑的人,真的是旋风小飞侠,来无影去无踪,不知你身在何方,天良何在!超级自恋狂,从不知镜子对你的作用是啥?反正照了也没用,因为你是一个永远看不见自己缺点,厚脸皮到死的人!  rPc_tiV   当射手眼中有一个目标的时候,世界就只剩下那一个目标,导致你完全感觉不到周遭到底发生了啥事,天塌下来也与你无关!没看过记忆力太差,还把它当作自己的优点,拿来骄傲地挂在嘴边一直讲的傻蛋,诸不知世上十个忘了关瓦斯的人九个是射手座的笨蛋;十个把小孩带出门,忘了带尿片跟奶瓶的人九个是射手座的蠢蛋;但是,十个到机场九个忘了带护照的,就绝对不会是射手,因为出去玩这档事,射手可从来没马虎过!  Gs #u@+   你个爱情观就别提了吧!因为你从来都只有三秒钟的专情能力,一看到新货就像恶虎扑狼一样的扑过去,丝毫不知羞耻,然后连对老情人说拜拜都没有,又是一溜烟的消失,不负责任到家!还有,花也就算了,却连说谎的本事也没有,老是被抓苞,什么唇印、戏票、给情人的情书啦,通通都留在身上,真是个凡走过必留下痕迹的大白痴!  =7 |&`h U+6。
       【魔羯座】无趣到死的木头人  G XQFo!   情绪主导了你的一生,真是令人感到可悲,因为你怎么也学不会用一丁点的理智来帮助你凄惨的人生,到老死的时候,还会认为你们家坏掉的洗衣机,只是为了跟你做对,才故意不让你洗衣服!疯到这种程度,连三岁小孩都会因为你的无知,替你感到难过!  NBPa%ln   因为情绪加无知,导致你的生活完全操控在别人手里,别人永远不知哪句话已经得罪你的哪条神经,不过也没关系,因为你这个无聊份子,在刚发完誓说自己永远不理某某某的同时没多久,又马上原谅了那个刚刚被你诅咒的人,天啊!这种人格分裂,只有你自己受得了!  fr#A5I$   你是个花痴,滥情加三级!永远用一种?n不清的态度,对待所有周遭的人,只要是人你都不放过,有时连路人你都可以放电,毫无原则的处理感情这档事,等闯祸了就哭,以为泪水攻势可以解决一切,等到情人受不了要离开你了,你还想要找道士,用一些奇怪手段挽回爱情,真态!自以为在拍电影,永远活在雾中,不知悔改的死家伙。

    z***

  • 处女座当然与巨蟹男最配了.
    天生追求完美的女女与宽容的蟹蟹在性格上是最和的来的哦!

    小***

  • 处女座女 巨蟹座男还比较速配。   处女座是土象星座, 而巨蟹是水相, 水土相和,   而且都是专情的星座,性格上相近,  至少比狮子座 要适合。

    1***

  •   有人说:处女座很龟毛,有洁癖,花心,情绪多变,冷漠自私,无情……诸多缺点,听完这些评论,处女座会付之一笑:知我者,解我心忧,不知我者,谓我何求?
    是呀,没有因哪有果呢?每个人做事总有她的目的和出发点,总有原因的。
    龟毛洁癖?……人该有良好的卫生及生活习惯,使身体健康,才有生存的本钱!所以,干净整洁有什么错?洁癖不一定是生活习惯,很多处处狗窝都是非常的乱~~但是乱中却有秩序,她能轻易的找到自己需要的东西。
      洁癖可以是指感情方面,例如不能容忍一脚踏两只船或是不纯洁的感情~~~!龟毛?我还鸟蛋呢!! 花心?…… 也许处处在没有确定对象之前会暧昧,会因为寂寞而和别人比较接近,但是不会做任何出格的事情,例如不伦恋或是第三者插足等~ 相对别的星座较少~! 在感情刚刚确定下来时,处处的观察还没结束,所以一般刚刚开始恋爱的热度都不高。
      多疑是她的 表里不一?——表情深思或是沉默不语,大脑却在高速的运作。对于处女座,懂得思考和会思考,是一件乐事。对一件事情,别人也许只有一两种的猜想或答案,但是处女座的人不单纯只是想到结果了,还考虑了这事情的相关人和影响,及解决方式、措施等等。
      不要跟处女玩心机,不是玩不过,是你玩不起! 敏感聪慧?……聪慧的人,是世界上最痛苦的人,比笨的人早预知结局,比钝的人更感触心灵的波动。处女座的手纹多有繁杂的小细纹,错纵交织,突显了这个星座的人心思细腻,感觉敏锐。她很想自己不要那么聪明,不要那么比别人都预兆到悲伤,只是,那都是本能的反应。
      有时,感情丰富的处处会因为一些身边的小事而突然的沉浸在自己编织的悲伤里,你只能看见她忧郁的表情、抿紧的唇、勉强扯着的微笑,却少有人能获知她的心情和心事。 完美世界?……处女座女子,多是领悟力强,心思细腻的人,往往神情都是带着忧郁。她们追求的是一种完美的精神世界,喜欢事情按照自己的意愿在进行,规律的生活秩序让她安定。
      她懂得人类的高尚的精神境界,在内心深处排演她自己的完美人生。何谓完美?呵~ 每个处处对事物的定义标准都不是一致的,但是她们都以自己的标准在追求生活,在塑造完美。你问我,什么是我的完美?安康的家人、小有成的事业、疼爱自己并忠贞的丈夫、乖巧的小孩……呵呵~ 太戏剧化了~`完美的人生是不可能的!!处女座深知,却不放弃梦想, 那么,推而求其次的话,我们追求个人事业的成功,或者是一段美满的婚姻或是爱情?或者~`或者~` 处女座给自己和别人的定位都是那么的清晰,即使概念模糊。
       知性理智?……她喜欢吸取新知,因为每了解学习一项知识技能,都让她很充实,很有安全感。勇者无惧,但是智者,无畏也!呵呵~ 知识的海洋是无穷无尽的,处女座不停断的追求新知,提升自我。比起那些高大威武的士兵,隐藏于营帐的睿智的谋士也许更能让处女座找到自己存在的意义。
      光有肌肉是没用的,要有脑子!!!——处女座身边没有蠢人,只有同等智慧或是更聪明的人!! 和聪明的人交流,不需要过多于解释说明,一点即通。因为处女座不罗嗦,除了一点可爱的碎碎念~呵呵~ 理智? 处女座星座特性冷静和理智,在她平静防备的表情下面是理智冷静结的厚冰,她以她的标准在评判。
      不要在她面前吵闹,她的沉默冷静只会突显你可笑的不成熟稳重,毛躁。兵法言:动不如静,以静制动。浮躁让人心神不宁,冷静会更清晰的思考问题,更理智分析形势,做出果断而有效的判断!!不要说为什么处女座的人都是冷血动物!!!也许我们的外壳冰冷坚硬,但是血液却是沸腾的。
      冷静和理智只是星座特性,谁让我们是处女座。 安全感?……处女座是一种非常缺乏安全感需要安全感的星座,什么是安全感?生活的安定~ 忠实的情侣~ 工作的顺利 ~ 安全感最突显的是在感情方面。然后是家庭和事业(金钱)。为什么?首先,人是感情动物,处女座的人重现实,因为感情太伤人。
      多数处女座都有帮助过别人或是信任过别人却给背叛的事例。我们不需要很多朋友或是很多恋人,只要是缘分深厚的那个,就会莫名的坚持。但是往往得到那么一两个朋友或是恋人~~ 真心敞开了,却又给遗弃或是背叛了,那样的痛苦对于处女座来说是刻骨铭心,痛彻心扉。
      在大彻大悟后,她更加的冷漠和现实了!她的笑容都是防备。处女座对于背叛自己的人,施行报复的手段就不再顺应内心的慈悲了,就是要给你致命的打击让你知道处女座的人不好招惹!也会有另一种结局,没有报复,只是永世不往来。 对未来的不确定,对人心的了解,对世事的透彻,都让处处很容易陷进不安中。
      延续狮子座的某些性质,习惯像困兽一样,躲起来自己舔伤口。世界很大,但是从始至终会守护会信任她的人太少太少,甚至没有,从始至终值得她守护信任的人又不知道该是谁~` 所以~还是一个人好`~ 孤独,也是处女星座的特征。孤独着,也是一种安全感,虽然有些寂寞。
      一个人吃早餐,一个人看电视,没有不去确定,没有无奈,因为从不曾期待。有时,我们需要狂欢,淋漓尽致的狂欢,却又突然黯然,有时我们需要独处,悄静无声的独处,但又需要温暖。 处女座,好矛盾。

    带***

  • 星座上说处女座女性和双鱼 、摩羯、金牛比较相配!相配指数都比较高!

    铿***

  • 与巨蟹座男:    对他而言,你是无懈可击的完美恋人;对你而言,他则是平淡无奇的凡夫俗子。但是,若他的耐心感动了你,这段恋情就是长长久久。
      两情相悦指数:4
      天长地久指数:3
    与狮子座男:    他的狂野热情,对你来说是很浪漫的诱惑,一旦你开始发挥你的批评精神,他就会开始变得专制,一切也就完了。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:2

    问***

  • 处女座女 巨蟹座男
    好啊~大家一样没安全感,可以KEEP好久

    m***

  • 狮子!其属性帮身,火可生其土,为大义!

    周***