爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

奶结块发烧有啥办法阿?

求助求助!奶结块发烧有啥办法阿?
李*** | 2017-09-20 02:03:02

全部答案(共6个回答)

• 是这样的,我也是发烧好了后奶少了,不过这几天又好点了坚持给宝宝吃吧
    这*** | 2017-09-20 02:03:02 20 16 评论
    0/300
  • 我的前两天有点发红,还疼,去医院医生说用热敷,或者仙人掌敷,不过我没发烧,实在不行吃点头孢消炎药,说对宝宝没影响,不过我没吃,就热敷来着!
    啥*** | 2017-09-20 02:03:02 35 13 评论
    0/300
  • 我都没去医院 自己在家揉了三四天 慢慢揉开的 揉的同时 还得往外挤奶水 每天没事就揉挤 要不严重了得切开引流很痛苦的
    J*** | 2017-09-20 02:03:02 36 13 评论
    0/300
  • 让宝贝多吸呗,现在宝宝才一个半月,喂奶粉又不吃,我也不想让他吃奶粉。感觉一喂奶粉就和宝宝生疏了
    蓝*** | 2017-09-20 02:03:02 35 13 评论
    0/300
  • 热敷,吸,让宝爸也帮忙吸,我和你一样,第一次在医院住了四天,烧才退,第二次我就没去了,自己在家里搞,吃退烧药
    黄*** | 2017-09-20 02:03:02 36 13 评论
    0/300
  • 一开始是我宝宝肺炎住院,我陪了一晚上,第二天早上就咳嗽,下午就发烧,然后肯定是不能喂奶了,吸奶器也没在家,就用手挤,肯定不如吸奶器吸的彻底,然后我就摸着有硬块,第二天打了吊瓶退了,奶还是很涨,当天晚上又烧了,第三天吸奶器拿回来了,不烧了,奶也明显的吸不出多少来了。不知道是不是那硬块的原因,还是发烧打吊瓶的原因。反正我的母乳之路很辛苦啊。现在宝宝吃都是吃累了就不吃了,然后老是睡不踏实老醒
    才*** | 2017-09-20 02:03:02 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):