战国行

<<战国行>>是游戏吗?!!!!!1
还是什么其他的啊

好评回答
      找到这么一个游戏,《战国行》。

    《战国行》设计说明
    这是一款以“战国”为背景的RPG游戏,时间自公元前345年(正是战国中期,也经过了三家分晋和田氏代齐两个重要的事件)至公元前221年(历史上秦始皇统一天下的时间)为止。现在分章说明一下游戏的具体风格、规则、玩点、卖点。
       其他还有: 《战国行(上海记实频道18集全)》,战国行是上海记实频道中历史的曙光系列记录片之一,本记录片从各个方面,反映了二次 大战的全过程。对于想了解第二次世界大战的人来说,是一部很好的片子。他从大战初期的 西班牙战争,到悲壮的中国战场,再到风风火火的欧洲战场,最后是雄伟的太平洋战争, 。
      。。 《战国行》美术风格 2000年3月  在春秋战国时期,因各国文化不同,故建筑、服饰、器物、民风民俗皆有不同。 文字:在秦统一六国之前,文字、货币、度量衡等都示未统一。 器物:竹简和帛书:纸是汉朝才发明的,战国时期都是竹简和帛书。
       桃符:对联也是汉才出现的民间喜俗,之前都是以桃符挂于门上的 石虎:石狮在战国时间是没有这类形象,只有石虎…… 。

    枫***

其他答案

  • 很遗憾,>不是游戏,有款游戏叫少年行,至于在其他方面如(历史,文学等)我也没查到任何资料,赶问楼主,是从那看到的这个词?呵呵

    阳***