我该去自首吗?

前几天.我开车在路上. 因为之前喝酒 在个街口 撞倒了个行人 当时我立刻慌了. 下车一看那人满脸是血. . .  我逃逸了 我每天都好慌张 我该自首吗?

好评回答
    我想该去,首先,现在社会道德观就是这样的;其次,为了那个被你撞伤的人;第三,为了自己安心。

    顺***

其他答案

  • 希望在你以后的有生之年里可以睡得好,睡得香!

    湖***

  • 问问你的良心就知道了

    1***

  •   恩,是的。
    不过,这位朋友,没有关系,您从一开始并不是真的想一走了之,就像您自己也说到,当时立刻慌了,因为您不知道那人情况怎样,也不知道自己要担负多少责任,在那种情况危急,之前又没有过经验的情况下逃逸了特让人理解,最主要您其实是有些紧张,所以不是你的错,曾经也有人是冷漠的走掉的,绝对不会后悔的慌张的,那么大家肯定会责怪那人的道德良知的,可是您是不同的,相信很多有过同您一样类似经验的人都会有过那样的犹豫,或者当时留下了,或者因为很紧张有些不知所措暂时的把自己躲起来了,而当时也没有想过要真正的逃逸,只是觉得想给自己一点时间先冷静下来接受这个事实,然后再想怎样处理,心态平静下来,给自己勇气去面对这个人,还有相关部门的处理。
      其实是正常的,突如其来的这一切,或许让您条件性的退缩了,而看似的逃避,却是您的内心在想要怎样去更好的负责。
       相信您从一开始到现在根本没有想过逃逸,不再去负责,而是不知道之后将会有怎样的结果,所以慌张,这只是逃避自己而已,没有任何的不道德,不负责,而对于是不是要自首,其实您一定早就想好要去了,只是因为紧张还有当时又因为特殊情况逃逸了而需要更大的勇气,所以您来问大家了,放心吧,我们都支持您!勇敢面对! 相信积极主动的去处理,您一定会将一切处理好的,这样心里也不会再继续压着,而可以松一口气了,相信会有比较好的结果的,我们都帮你鼓颈儿哦~!很快就会将此事解决好了~!又可以快乐,轻松,平安的享受每一天了! 愿您早日了此心事,期待您的好消息~! 祝愿您和您的家人永远开心,幸福~!。

    小***

  • 去自首吧,不要给自己还有你的家人、朋友丢脸!要对得起你的良心

    雨***