谁有图片转换器啊

好评回答
    用这个就可以了,ACDSee 7.0,可到
     下载.
    也可以到我的共亨空间下载,

    注使用说明,安装完成后,打开图片,右键点击图片,
    修改----转换文件格式,选择你要转换的格式和存储位置即可.
    是不是很容易???
    *_*

    j***

其他答案

  • ACDSee不错的

    1***

  • 你可以是一下这个软件,名字是ACDSee2.44 情人节免注册汉化特别版_修正.exe,总共697KB,占内存很小,中文版的,同样拥有ACDSee的功能,而且免注册的。可以到电脑之家去下载。

    y***

  • 我都是用acdsee3.1绿色版,也可以转换的

    天***

  • 用这个就可以了,ACDSee 7.0,可到
     下载.
    也可以到我的共亨空间下载,

    注使用说明,安装完成后,打开图片,右键点击图片,
    修改----转换文件格式,选择你要转换的格式和存储位置即可.
    是不是很容易???

    p***

  •   Picasa 原为独立收费的图像管理,处理软件, 其界面美观华丽, 功能实用丰富。 但是现在已被 Google 收购, 并改为免费软件了, 成为了 Google 的一部分。
    只需拥有 Picasa, 你就可以随心所欲地体验你的数码相片了:
    - 自动将你的相片从你的数码相机传输到你的电脑上。
       - 管理图片并让你能在几秒中内查找到所需的图片。 - 让你轻松地编辑, 打印以及共享相片 - 创建幻灯片, 定购打印以及其它更多! 快捷高效的图片修改技术 -------------------------------------------------------------------------------- 只需一次点击,就可将灰色天空变成适合照片内容的完美天空。
       基本修正:一次点击即可获得惊人效果。 Picasa提供了三类功能(基本修正、微调、效果)来修正和编辑图像,这些功能都可以通过简单的一次单击即可完成,例如,单击“手气不错”按钮,Picasa会自动修改图片使图片的颜色和对比度达到最理想的状态。
      你可以快速轻松完成这些工作:裁减、消除红眼、修正对比度和颜色以及增强您的数码照片的效果。   让效果平常的图片变成令人惊叹的艺术品。 您会看到 Picasa 的 12 项新的视觉效果如何在数秒钟之内(而不是数小时)改变您的照片效果。
      变成褐色、暖化、使照片呈现流行的色彩,或使用单纯的黑白色。尝试使用简单的一次单击或可精细调整的滑块,在您需要的地方更自如地调整。当然,在整个过程中,您可以在任何一步撤消修改。   添加图片标题。 Picasa 使用 IPTC 标准,也就是新闻记者添加标题的方式来添加标题。
      这意味着,您添加的标题保存在图片内,无论您是将图片作为网页导出,还是制作 CD 演示,标题都会和图片一起保存。Picasa 标题可以进行完全编辑和搜索,并且您还可以选择是否显示标题。   缩放。平移。倾斜。获取您需要的角度。 您还没有拍到好照片吗?有了 Picasa,这就不会是最终结果。
      靠近一点,稍稍关注一下左侧。您的相机拍出的照片质量欠佳?这有什么关系?反正无论如何,您都会得到完美的相片。   知道如何在手动模式下使用相机吗? 摄影发烧友们现在可以使用 Picasa 的 EXIF 显示功能来精确地调整他们的照片了。
      此窗口会向您显示储存在图片原始文件内的所有相机数据,如相机型号、拍摄日期,甚至是否使用过闪光灯。EXIF 显示还有一个实时的 RGB 直方图,以图形方式显示图片内的色彩强度,以及您在 Picasa 内进行修改时的颜色变化情况。   让您的照片变得井井有条,只需要立即开始使用Picasa!   回页首     --------------------------------------------------------------------------------   共享发布全套服务全免费,方便极了 -------------------------------------------------------------------------------- 挑选最喜欢照片与朋友共同欣赏!   通过电子邮件发送照片,给您的朋友送去惊喜。
       除了发送照片,猜猜看,还有什么?Picasa 在将照片附加到电子邮件时,会自动将照片重新调整为收件人可以打开的尺寸。大多数电子邮件程序都具备这项功能,包括 Google 的 Gmail。   将图片放到您自己的网站,免费! Picasa 的Blog This!按钮功能可将您选择的图片自动传到博客。
       足球社区成员可利用 Joga 专用版 Picasa 将多张照片快速上传到网站相册。   制作精美的幻灯片演示。 使用 Picasa,您可以通过一次单击将一组照片变为幻灯片演示,然后通过 CD 共享您的幻灯片演示。   移动到其他设备或文件夹。
       您可以通过任何方式随身携带照片。Picasa 与所有最新的小型闪存设备(U盘等)兼容。     先来自己下载使用Picasa,别忘了也将此页面推荐给您的朋友!   回页首     --------------------------------------------------------------------------------   完美的打印、备份和刻录 -------------------------------------------------------------------------------- 在家即可打印出商业级的精美照片   现在可以在家里打印自定义尺寸和标准尺寸的照片了。
       Picasa 可以根据您家用打印机中装入的昂贵相纸,自动让图片完美地铺置在纸张上。最后,可以轻松地打印钱夹尺寸照片、4×6、5×7 和整页大小等各种尺寸的相片。天哪!您甚至可以在一张纸上打印数张照片。   也可以立即得到专业冲印商的在线服务。
       您可以直接从 Picasa 挑选照片并将它们上传到您最喜爱的照片冲印商那里,以订购图片打印服务和其他产品。   刻录成 CD 或 DVD 以便存档。 Picasa 可将图片刻录到 CD 或 DVD,从而使保存图片简单易行。Picasa 甚至还可以显示尚未备份的图片,确保您不会弄错重要的图片。
         带有幻灯放映演示的礼品 CD。 可毫不费力地为朋友和家人创建带有幻灯放映演示的 CD。   为您的图片创建网络备份。 保存到计算机上的文件夹和外部驱动器或磁盘设备上。将修改过的图片移出 Picasa 简单到只需单击“导出”按钮即可。
      现在,您还可以控制导出图片的质量和大小。Picasa 甚至还可以将图片存回到任何驱动器,包括最新式的闪存卡和记忆棒。   您的计算机上还没有安装Picasa?赶快载吧!   回页首     --------------------------------------------------------------------------------   摄影的最高境界:电影、海报和幻灯 -------------------------------------------------------------------------------- 以有趣、独具创意的方式欣赏您的图片–这就是摄影的最高境界! 将您的照片变成一部电影。
       利用照片,做一个影片摄制人非常简单。选择您最满意的照片,然后调整延迟时间、尺寸和视频压缩设置。完毕!Picasa 将会开始渲染影片,以标题图片结束,然后您就可以播放影片并和大家共享了。   制作个性化的桌面图片或屏幕保护程序。 现在,开始展示您最棒的图片。
      挑选一张您最喜爱的照片作桌面背景,或添加几张图片轮换作为屏幕保护程序。。在桌面上展示您的摄影天才,还有比这更好的方式吗?   制作海报。 Picasa 可以平铺您选择的图片,让您打印海报的各个部分,然后重新按照海报的大小将它们拼接成海报,最大尺寸可达原始图片的 10 倍。
         制作图片拼贴。 选择一组图片,选择其中一个精美的模板,Picasa 会创建一个可扩展您想象力的拼贴图片。堆叠图片。制作多次曝光的图片。创建打印缩略图页。做好了?只需将拼贴保存到文件夹,就可以当作新的桌面背景或屏幕保护程序了。   。

    j***

  • 用ACDSee 8.0 Application这个软件 既可看图又可转换格式。有图为证。

    s***

  • Adobe Photoshop CS  对于一般 网上的图片 或是低压缩格式的  这个就应该能搞定  而且使用也简单 大部分人都会  计算机专业的大部分都学过 很实用~~~

    b***

  • ACDSee 软件的各类版本都可以进行图形文件的格式转化,又可以看图,实在是方便的很。

    f***

  • 不知道你要转成什么格式的看看下面的
    “天亿”图片格式转换器是一款小巧的图片格式转换工具。它能将体积庞大的bmp格式图片压缩转换为小巧的JPG图片,同时还能自由设定压缩比率。您不妨下载试试^_^

    l***

  • 你要转换什么格式的,你可以用PS软件来转格式,也可以去下载一个转格式的软件

    b***

  •   不知道你要什么格式的?
    天亿”图片格式转换器 2。39
    软件大小:2730KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件/免费版/图像处理
    运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
    加入时间:2006-8-22 15:07:58
    下载次数:197005
    软件评级:
    联 系 人:
    下载地址:
    图片格式转换器 2。
      39 软件大小:2708K 软件语言:简体中文 授权方式:免费版 软件类别:图像转换 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 软件更新:2006-8-25 14:20:29 页面刷新:2006-8-25 15:47:47 下载次数:5359 软件介绍: “天亿”图片格式转换器是一款小巧的图片格式转换工具。
      它能将体积庞大的bmp格式图片压缩转换为小巧的JPG图片,同时还能自由设定压缩比率。您不妨下载试试^_^ 下载地址: 。

    G***