1976年正月初三下午5点左右 谢谢解答!

我想知道我会找到什么样的老婆?还有,会有财运吗?我觉得我好背噢~~~~~~~谢谢!!我分不多 只有这点了~~

好评回答
    17点前,仁慈奉献,宽容厚道,依赖无主见;17点后,精明,多才多艺,离群孤独.
    找的对象较胖,脾气暴,长像一般,身高160公分左右,能过日子,让你少操很多心.为人也较厚道,有人缘,福态像.为啥找不上老婆?只因为老婆还在库中藏着,需到2009年才能打开库门,老婆出来才能成亲.
    命中缺火,用神不到位,做啥事也不理想.但这步大运,用神出现,应该有财.宜干与火有关的工作,宜到南方发展.

    1***

其他答案

  • 如果是申时,去年破财,今年身体很不好,有严重的疾病。
    如果是酉时,去年大发,今年财运不好,感情有变,身体很好。

    2***

  •   我帮你看看吧不过你说你是5点左右可是5点正好是申和酉时的交结点之前和之后的是不一样的先说骨重吧5点之前的是2两7的5点之后是2两8的再给你看看之前的几年吧我是按照5点之后算的
    2000(庚辰):
        [一池春水今朝雨,满池残花昨夜风],此年是非多端,官讼连累,提防小人(当心钱财!)。
       流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 此年八字临的十二神是:病符(年)、贵神(月)、官符(日)、小耗(时) 此年命宫临的十二神是:六合 神煞:太极 空亡 2000小运:己亥 27、2001(辛巳): [谋事难成水载道,漏船又遇顶头风],此年愁眉难舒,被动不利,破财罹病。
       流年与大运天克地冲,工作有升迁或调动之事,同时工作、出行宜小心谨慎,亦防不利。也有部分命例遇吉利之动。 流年与大运相冲,此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。 流年驿马喜用神到位,此年多有学业或工作变动或升职发财等喜事。
       此年八字临的十二神是:吊客(年)、白虎(月)、六合(日)、官符(时) 此年命宫临的十二神是:丧门 神煞:天乙 驿马 空亡 丧门 2001小运:庚子 28、2002(壬午): [多因风雨花零落,欲渡清溪欠便船],此年凶多吉少,损利伤财,亲人反目,防婚姻有变。
       此年八字临的十二神是:贵神(年)、朱雀(月)、丧门(日)、六合(时) 此年命宫临的十二神是:青龙 神煞:天乙 天喜 咸池 披麻 2002小运:辛丑 29、2003(癸未): [灾殃临身多烦恼,月朗云遮少光明],此年烦恼频生,诸多不顺。
       流年与月柱天克地冲,此年可能会有大的变动,注意家中有重大事情发生,慎防老人或兄弟姐妹或月柱所临六亲有病灾。也有部分命例遇吉利之动。 此年八字临的十二神是:白虎(年)、大耗(月)、青龙(日)、丧门(时) 此年命宫临的十二神是:太岁 神煞:太极 华盖 吊客 2003小运:壬寅 2005(乙酉): [燕子双飞绕画堂,春风几度断肝肠],此年风雨交袭,乐极生悲,劳力劳心,勿贪宜守。
       流年与年柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事(例如:伤、病、财)。 流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。 流年冲克年支,此年不利长辈或年支所临六亲。 此年八字临的十二神是:大耗(年)、官符(月)、病符(日)、太岁(时) 此年命宫临的十二神是:吊客 神煞:太极 将星 空亡 2005小运:甲辰 32、2006(丙戌): [浮云卷尽碧空净,春风融合瑞气多],此年合作可谋,财品兼优,利润可观,三思后行,事业有为。
       岁运并临,主此年有较大不顺之事,家中有添丁之喜可解灾。如果岁运为喜用,也可能有喜事而无灾。 大运流年遇丧门,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。 此年八字临的十二神是:小耗(年)、六合(月)、吊客(日)、病符(时) 此年命宫临的十二神是:贵神 神煞:太极 元辰 2006小运:乙巳 33、2007(丁亥): [朔风凛凛进寒窗,衰草凋零叶更黄],此年凶多吉少,不可自作聪明,要和气待人。
       此年八字临的十二神是:官符(年)、丧门(月)、贵神(日)、吊客(时) 此年命宫临的十二神是:白虎 神煞:驿马 羊刃 丧门 2007小运:丙午 34、2008(戊子): [风风雨雨皆祥瑞,万紫千红总是春],此年添人进口,财利双收,但要度势而行,不可蛮干。
       流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。 此年八字临的十二神是:六合(年)、青龙(月)、白虎(日)、贵神(时) 此年命宫临的十二神是:朱雀 神煞:月德 禄 红鸾 咸池 披麻 2008小运:丁未 35、2009(己丑): [拨开天上云千里,跃出南山月一轮],此年似蜻蜓出网,辞旧迎新。
      保持信义,必有果得。 与月柱伏吟,本人或家里人在此年不利,有忧愁难解、破财或灾病之事。 此年八字临的十二神是:丧门(年)、太岁(月)、朱雀(日)、白虎(时) 此年命宫临的十二神是:大耗 神煞:太极 天德 华盖 吊客 2009小运:戊申 36、2010(庚寅): [运蹇时乖莫强求,今日徒劳枉费思],此年凶多吉少,无中生有,矛盾反复,事端多多。
       流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 流年与日柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防自己或配偶或日支所临六亲有病灾,不是财产损失,就是损伤所冲六亲,或许有小人搞鬼。
      也有部分命例遇吉利之动。 再年看17点之前的1998(戊寅): [晓云山前雾重开,骤然风起雨又来],此年身心不遂,无风起浪,劳碌辛苦,易生情感风波。 流年与日柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防自己或日支所临六亲有病灾,不是财产损失,就是损伤所冲六亲,或许有小人搞鬼。
      也有部分命例遇吉利之动。 男命逢财星流年,未婚者易有恋爱机会,财为忌神,对象不甚满意。 流年驿马喜用神到位,此年多有学业或工作变动或升职发财等喜事。 此年八字临的十二神是:青龙(年)、病符(月)、大耗(日)、大耗(时) 此年命宫临的十二神是:大耗 神煞:天乙 月德 金舆 1998小运:丙申 25、1999(己卯): [马走平川离险路,梅花喜开阳春时],此年坦途走马, 美景重来,外援内助。
      但凡事要细心策划。 男命逢财星流年,未婚者易有恋爱机会,财为忌神,对象不甚满意。 此年八字临的十二神是:太岁(年)、吊客(月)、小耗(日)、小耗(时) 此年命宫临的十二神是:小耗 神煞:天乙 太极 天德 文昌 将星 1999小运:丁酉 26、2000(庚辰): [一池春水今朝雨,满池残花昨夜风],此年是非多端,官讼连累,提防小人(当心钱财!)。
       流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 此年八字临的十二神是:病符(年)、贵神(月)、官符(日)、官符(时) 此年命宫临的十二神是:官符 神煞:太极 空亡 2000小运:戊戌 27、2001(辛巳): [谋事难成水载道,漏船又遇顶头风],此年愁眉难舒,被动不利,破财罹病。
       流年与大运天克地冲,工作有升迁或调动之事,同时工作、出行宜小心谨慎,亦防不利。也有部分命例遇吉利之动。 流年与大运相冲,此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。 流年驿马喜用神到位,此年多有学业或工作变动或升职发财等喜事。
       此年八字临的十二神是:吊客(年)、白虎(月)、六合(日)、六合(时) 此年命宫临的十二神是:六合 神煞:天乙 驿马 空亡 丧门 2001小运:己亥 28、2002(壬午): [多因风雨花零落,欲渡清溪欠便船],此年凶多吉少,损利伤财,亲人反目,防婚姻有变。
       此年八字临的十二神是:贵神(年)、朱雀(月)、丧门(日)、丧门(时) 此年命宫临的十二神是:丧门 神煞:天乙 天喜 咸池 披麻 2002小运:庚子 29、2003(癸未): [灾殃临身多烦恼,月朗云遮少光明],此年烦恼频生,诸多不顺。
       流年与月柱天克地冲,此年可能会有大的变动,注意家中有重大事情发生,慎防老人或兄弟姐妹或月柱所临六亲有病灾。也有部分命例遇吉利之动。 31、2005(乙酉): [燕子双飞绕画堂,春风几度断肝肠],此年风雨交袭,乐极生悲,劳力劳心,勿贪宜守。
       流年与年柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事(例如:伤、病、财)。 流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。 流年冲克年支,此年不利长辈或年支所临六亲。 此年八字临的十二神是:大耗(年)、官符(月)、病符(日)、病符(时) 此年命宫临的十二神是:病符 神煞:华盖 空亡 2005小运:癸卯 32、2006(丙戌): [浮云卷尽碧空净,春风融合瑞气多],此年合作可谋,财品兼优,利润可观,三思后行,事业有为。
       岁运并临,主此年有较大不顺之事,家中有添丁之喜可解灾。如果岁运为喜用,也可能有喜事而无灾。 大运流年遇丧门,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。 此年八字临的十二神是:小耗(年)、六合(月)、吊客(日)、吊客(时) 此年命宫临的十二神是:吊客 神煞:天乙 太极 国印 天喜 空亡 2006小运:甲辰 33、2007(丁亥): [朔风凛凛进寒窗,衰草凋零叶更黄],此年凶多吉少,不可自作聪明,要和气待人。
       此年八字临的十二神是:官符(年)、丧门(月)、贵神(日)、贵神(时) 此年命宫临的十二神是:贵神 神煞:太极 将星 空亡 2007小运:乙巳 34、2008(戊子): [风风雨雨皆祥瑞,万紫千红总是春],此年添人进口,财利双收,但要度势而行,不可蛮干。
       流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。 此年八字临的十二神是:六合(年)、青龙(月)、白虎(日)、白虎(时) 此年命宫临的十二神是:白虎 神煞:披麻 2008小运:丙午 35、2009(己丑): [拨开天上云千里,跃出南山月一轮],此年似蜻蜓出网,辞旧迎新。
      保持信义,必有果得。 与月柱伏吟,本人或家里人在此年不利,有忧愁难解、破财或灾病之事。 此年八字临的十二神是:丧门(年)、太岁(月)、朱雀(日)、朱雀(时) 此年命宫临的十二神是:朱雀 神煞:国印 驿马 吊客 2009小运:丁未 36、2010(庚寅): [运蹇时乖莫强求,今日徒劳枉费思],此年凶多吉少,无中生有,矛盾反复,事端多多。
       流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 流年与日柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防自己或配偶或日支所临六亲有病灾,不是财产损失,就是损伤所冲六亲,或许有小人搞鬼。
      也有部分命例遇吉利之动。 流年驿马喜用神到位,此年多有学业或工作变动或升职发财等喜事。 此年八字临的十二神是:青龙(年)、病符(月)、大耗(日)、大耗(时) 此年命宫临的十二神是:大耗 神煞:天乙 咸池 披麻 2010小运:戊申 只供参考命运是可以改变的。

    丰***

  • 是阳历还是阴历?这很重要!

    l***