我爸五十岁生日 有一百分

我爸要过五十了 我还是学生 没有太多的钱 但少的话有点 请问什么生日礼物给他最好 谢谢 我是男孩

好评回答
      1、生日礼物(物质方面)
    可以选择三幅字画:一个百寿图、一个百福图,还有一个寿字图;那个寿字图,应该是老人生日时非常好的一个贺礼。
      订一份《健康报》(不贵,但对老年人非常实用),选一套父亲喜爱的丛书,一副精装老花镜,买一把电动剃须刀(选价格适中的),一套保暖内衣(盒装,又体面,又体贴)。
      。。。。。。 2、生日表达形式(精神方面) 在长假期间带着家人去一些地方休闲度假。这种安排,主要是源于年轻人平时太忙,没有太多的时间陪伴父母,,走进大自然,在享受大自然美丽山水的同时,享受天伦之乐。   就拿我来说吧,早些时候的这种安排,更多的是考虑到自己的小家而忽略了长辈,这两年我突然意识到其实老人们更需要这种关怀,更需要体验这样的天伦之乐。
       这个生日该如何过,对父母来说,具体的形式并不重要,只要一家人团聚,他们就很开心、很知足了。 3、父亲生日祝福语 随着一年又一年的寿辰,您的精神和心灵仿佛更显得年轻。我们真心祝愿您健康长寿,幸福愉快,事业兴旺!        在庆贺您生日之际,送上我的一份礼物,祝福您天天快乐,日日健康,福寿无疆! 在庆祝您的生日之时,也勾起了我无尽的回忆:您的关爱支撑我渡过生活的难关;您的教诲引导我走向人生的理想之岸。
      奉上我最真的祝福;祝您永远健康、快乐年年!  老爸,你是我一生永远的感动 ! 祝福你老爸 哈 ! 。

    s***

其他答案

  • 你现在还是学生 交份好成绩给你爸就已经胜过所以礼物了 你要知道 天下父母心的“心”是什么?

    枯***

  • 作为一个父母只要儿女能为庆祝生日,就已经很满足了。买什么嘛?就自己亲手做的东西吧

  • 老人寂寞,送只鸟吧

    p***

  • 我觉得其实也没什么礼物可以送,因为他们其实也不缺少什么东西。
    只要你用心去和他说一声:“老爸,我爱你,我希望您平安,健康,快乐的生活”。

    y***

  • 你钱少的就请爸爸吃顿简单点的饭,多的就吃餐好点的,菜谱要点爸爸爱吃的哦,买菜回家做也可以,最好能够自己做,吃饭的话最好一家人在。因为我相信你爸喜欢热闹、齐整的温馨的用餐,多花点心思,让爸过个难忘的生日吧!祝你办得成功,学习进步哦!

    想***

  • 在那一天不要让他生气!
    检讨你以往的过错.

    天***

  • 望子成龙是天下父母的希望,送上你的最好成绩单请明你可以成为一条将要腾飞的“龙”。他会高兴的。

    s***

  • 首先是根据爸爸的爱好。
    或者挑一个晴朗的日子和爸爸一起出去运动一把,顺便听听爸爸对他年轻时的回忆。

    1***

  • 你是学生不用买什么东西的.买的东西都是家里的钱,虽然爸爸回高兴,但不是最好的方法
    自己作个生日贺卡吧,也许爸爸会高兴的一直放床头呢.

    k***

  • 天下的父母都希望自己的儿女:健康、积极、幸福。看到自己的儿女健康积极地生活,这对于父母来说是最大的幸福。因为你健康他就不用担心你的身体,如果你积极、正面他就不用担心你会做坏事,走弯路。所以你做一个你以后的所要走的路的漫画图,告诉他你会积极的生活,无论遇到什么情况,好的坏的你都能很好的生活。而且会好好地孝顺他老人家,我想他会很开心的

    可***

  • 一点心意爸爸都会开心的。
    剃须刀吧

    猫***

  •     孝顺的孩子是受人称赞的。我想回答问题的这些好朋友们都是有孝心的人。
        不知道你爸爸上不上网,如果上的话你可以给他发一张网易的贺卡。优美的FLASH动画,抒情的音乐,浓厚的祝福。然后附上自己一直羞于表达的文字和感情。然后给爸爸打个电话或发个短信告诉他去看。相信他一定会很感动的。网址是:
        或者买一个彩带系在自己的手腕上把自己打包送给爸爸。感谢爸爸赐予了生命以及现有的一切。希望爸爸收下你,这一辈子陪伴在他身边,让你带给他快乐带给他喜悦和感动。然后和爸爸深情拥抱。祝他生日快乐。
        礼品是有价的,但是真情是无价。最后祝你爸爸生日快乐。也祝福天下的父母一生平安健康!

  • 天气开始变冷了,给你老爸买件羊毛衫、买双皮鞋或者买个剃须刀,都挺不错的

    冬***

  • 首先为你的父亲祝贺五十大寿。建议你送一个带50根蜡烛的生日蛋糕给你父亲吧。

    夏***

  • 其实,你如果有事业的成功那就是给你爸爸最好的礼物!
    努力去完成自己的梦想吧!
    那就是你爸爸最好的礼物!

    姜***

  • 给 爸 爸 一 个 拥 抱 .

    宇***

  • 脑白金送健康啊

    想***

  • 说老爸生日快乐,他会感觉儿子没白养!

    挥***

  • 单干户大师傅恒等式人  电加工回答数据库搞活 撒旦环境咖啡碱士大夫

    帅***

  • 他真的不求你什么的,自己你乖听话就好了.
     ..你也不要太铺张浪费的..你买了,他会舍不得用的
    ..他生日了.好好陪他吃顿饭..或者亲自下厨弄个他爱吃的菜给他.
    你可以叫妈妈帮忙的嘛..
      想必你爸活那么大, 应该没吃过多少个属于自己的生日蛋糕的.
    买个小小的,写着几句祝福的话..你的孝心.对他来说已是天大礼物.
      那天对他而言,亦是多么难忘啊~

    r***

  • 最好是能让他甜在嘴里,暖在心头的.

    清***

  • 千里送鹅毛---礼轻情意重嘛.我生日那天,儿子给我寄来一张有音乐的生日贺卡,感到非常欣慰,表明他居然记得我的生日.当父亲的就是这种心情,只要你有这个心就行了.即使你现在买最贵的礼物,还不是羊毛出在羊身上,最后都是他拿钱,没必要的,只要表明份心意就可以了.

    白***

  • 其实,我爸也才过五十岁,我给他带的是一条烟,他生日那天我专门从外地赶回去,一家人在一起吃家常饭。不过其实我是想送保暖内衣的,可实在是夏天,买不到,才作罢的。不过我认为重要的是心意和一家人高兴的气氛!

    三***

  • 你随便送点什么,他因该会高兴的!!

    和***

  • 我爸快六十了,我也想买礼物给他,可我今天什么也拿不出来,我想你还是拿你的精彩人生送给他吧。不要在人生的道路上一无是处。相互怨恨就好了。
    希望你到你爸六十的时候,还会想到给他送生日礼物才好,孝道是最难长久坚持的。

    苏***

  • 主要陪他说一些不常说又很温暖的话.让他感到自己的孩子大了/

    x***

  • 让他看到你的成长,自己动手做几道好吃的菜,陪他聊聊天,告诉他你爱他。

    S***

  • 难为你的一片孝心,建议在报刊上发上一篇赞文

    s***

  • 其实礼物是次要的,心意是最重要的,多花点心思就好了。
    还有让你老爸感觉到你长大了,变成了真正的男子汉,比你给他买什么他都高兴。因为你就是他一生的全部,你能够自立,就以为这你父亲这一辈子的成功,真的。

    t***

  •     其实,当爸妈的现在不只望你能给他们物质生活,他们所欺望的是你的学业,你的将来,你要好好学习用成绩来说明一切,如果现在没有考试评分之类的东西,那你就等到过生日的那天好好陪陪他就可以了,父母还是希望自己的孩子多陪在自己身边,以后你长大了可能就不能天天陪他们了。所以物质礼物不重要,重要的是精神礼物。

    蓝***

  • 写一篇赞美父爱的文章,你对爸爸是什么感受就怎么写,让爸爸知道他在你心中的地位,作为一个父亲知道儿子是如何评价自己的,也是一种欣慰!

    老***

  • 好孩子难为你的一片孝心.你父母有你这个好儿子是他们的福气; 你可以用仅有的钱;给你父亲买一件内衣,或其它衣服;也不用买太贵的,让你父亲穿在身上;暖在心里.也更能体现父子情深.

    b***

  • 想想爸爸平时喜欢什么?
    送礼也要投其所好,不一定要多贵重.
    一片心意他都会领你的情的。
    祝福你老爸,还有你这个有孝心的孩子!

    乐***

  • 自己做一件礼物!你的聪明才智和创造发明会是他用来炫耀的最好礼物!

    揭***

  • 买个刮胡子刀就很不错.

    a***

  • 和妈妈商量,征求妈妈的意见,最好和妈妈一起送一份礼物,同时交到爸爸手上,然后妈妈给老公一个吻,儿子给爸爸一个大大的拥抱,假如你愿意吻你爸爸当然也可以啦.两个至亲的人的同时送出的祝福,两个至亲的人同时送出的心意,不管是什么我相信他老人家都会乐开花的,都会终身难忘的.

    葡***

  • 你或者买套衣服给你爸、你如果没什么钱的话就到你爸生日那天加点酒菜就行了。只要你有心,你爸会很高兴的!

    空***

  •    如果你有一百多块的话,可以给父亲买一件冬天穿的棉衣,让他在寒冷的天气想起儿子,儿子能给带给他温暖。如果没有那么多的话,就给他买个蛋糕,亲自给他唱一首生日歌。其实老人不会在意你送他什么的,只要你过的开心,好好学习,记得他他就会很高兴的。

    薇***

  • 本来想说送把康乃馨的 但总觉得那是母亲节的礼物 那送把锻炼身体用的太极剑吧 不贵又表达你的一片孝心

    衬***

  • 其实像你父亲也不缺少什么```而你也没什么经济来源 ```````
    在生日 哪天``你配合你妈妈给你爸爸做几个菜```
    相信这个比你送什么都要好得多``````
    如果有钱的话````陪父亲去买套也衣服也不错````
    毕竟现在正处于换季阶段```秋季的衣服也不要多少钱```

    擦***

  • 你搞好学习,以最好的成绩来报答你爸,就是最好的礼物!!!!!!

    V***

  • 只要是你送的,他一定都会很高兴的。

    0***

  • 送一套你自己从满月到成长的照片,自己上街挑个有家庭和睦的封面的影集。然后叫你爸爸看到的结晶成长的过程。很欣慰的。
    如果你爸爸吸烟的话 就送他个关于戒烟的 或者绿色烟嘴
    你爸爸喝酒的话,就送他几瓶好酒。
    你爸爸是知识分子的话 就送他几本有关健康的书。附带一朵花
    你爸爸有艺术爱好的话,就送他个工艺品。
    送你爸爸个属相的礼物。
    如果你的爸爸是个很现实的人,用你的优异成绩报答他吧(我妈经常跟我说的话)
    PS:早上起来第一句话就对你爸爸说生日快乐,晚上临睡觉时也要说上一句。别看轻轻的2句话,这2句话在你爸爸耳朵里可是很欣慰的话,觉的自己的孩子张大了。

    G***