91见习传教技能4怎么加声望?

本人号被盗过成了游民,现在重新就职传教在砍技能到4了,可称号才路人,怎么办?

好评回答
    对着东门的格布林放1级气绝很有效,因为你有时间锁限制,所以不用太多,粗略估计一天放150次,750的魔就可以了
    我的亲身经验是我94传教做了专职保证书任务转会传教以后,2080的魔对着东门哥布林放1级气绝满魔放完,就春风过了1/4,在一次就一半,反正2080的魔放完就能过1/4,所以我觉得你不用放太多次,很浪费时间,也很痛苦,手都疼,比开彩票还辛苦

    打***

其他答案

  • 天天上线挂几个小时~等1年以后应该可以唱歌了

    t***

  • 因为有时间限制的问题,你最好每天只烧10000的技能经验,同时学个宠物强化满了就删了再学,称号还是因该很快的

    a***

  • 在东门外。烧气绝。每天挂几小时

    驴***