煅造是靠什么赚钱的?

现在煅造300了,感觉做出来的东西没什么是好用的,更买不了什么钱,材料又很贵.想洗了它练另一项技能,各位有什么好的建议吗?如果不洗掉它又怎样赚钱呢?

好评回答
    我是靠马戏团来挣钱的,马戏团走的时候开始收厚重的石头,2月后马戏团来了开始卖砂轮,我看了看就是砂轮成本比较低。而且会锻造,工程,制皮可以随意交,并不限制必须要交自己所学技能的物品。当然那个便宜交那个。偶尔卖点小匕首正点外快,盗贼天赋马上就要改了,匕首贼开始牛了,练小贼的必然会多。每天做点青铜花纹护腕,这个是30多级的一个任务物品,10G带作奥金棒。精致秘银长靴,巨型铁斧,各种砂轮= =呀,都是XLSS后勤任务,我觉得我的锻造挺挣钱。。也许我的要求就不高

    祈***

其他答案

  • 赛那里奥有个后勤任务需要各种砂轮大量,或许这是锻造师目前投机的唯一途径。再就是锻造的某些物品(粗糙的重石,重砂轮,绿铁护腕,巨型黑色锤,致密砂轮)能换暗月马戏团得兑奖券。最后就是荒芜之地一个任务要锻造做的花纹青铜护腕。至于FM棒,铁扣环什么的基本卖不出去

    w***

  • 靠锻造赚钱 和练FM赚钱 一样都是痴心妄想啊
    能不赔钱就不错了 心态要放平啊 哈哈

    泥***

  • 去刷黑暗深渊,出的油给瑟银兄弟会,声望到了会让你做黑铁套装,1件少说500金

    l***

  • 锻造有几样东西可供赚钱的,一个是附魔师用的附魔棒(银棒/金棒/真银棒/奥金棒),一个是工程用的秘银杆,然后就是消耗品了(平衡石/磨刀石/武器链/盾刺/马刺等),最后是那些稀有的锻造配方造的东西,流行的有先知之刃/毁灭者的黑暗之握/黑铁系列/泰坦系列/血魂系列/奥金系列,不过材料都不好收集,一般只有公会供给才做得起来。

    n***

  • 早早拿到高级图纸,还有可能
    不然还是放弃吧,99%的锻造都是赔钱的,所以现在锻造比FM还稀少

    g***

  • 我才22级FS,双采矿和草,已经120G了

    今***

  • 我学锻造从来,没想过要赚钱,想赚钱学双采集。

    目***

  • 靠锻造赚钱很不现实
    几个终极配方,需求量几乎为0,一个月能卖一个就不错了
    武器锻造有幻影之刃,还算有些需求
    各种FM棒的原料,没办法赚大钱
    总之锻造这行当,一般都是自己需求的,想发财很难

    c***

  • 占个地方,学习一下,我也想知道,不过以前看过一个帖子,有一个达人是做一把锤子好像,赚了不少钱,他还是和别人合作的。好像这个锤子的图样是两个部分的。具体我也不知道了。

    错***