1500分不是变学长了吗

怎么还是学弟

好评回答
    真正的原因是:
    你的1500是爱问的总积分,而不是知识人的积分,我看过了,你的总积分里还有49分是共享文件的积分。
    所以你现在才是1450分,还差50才能成学长呢。
    -----------------------------------
    补充:
    至于上面各位学姐、学长甚至大师,他们自己也不知道自己是怎么混上来的。所以也不可能给你真正的答案!!!

    齐***

其他答案

  • 请问各位
        怎么分  学弟   学长等等啊?

    x***

  • 哈。。我晕//别急嘛。。

    C***

  • 呵呵,其实大家都没恶意,探讨而已.齐客观察认真,确实如此,他回答应该是标准的.知识人分数到了,就自动升级了,先提前恭喜你闯过一个关,我快1000分了,要成大师了,哈哈,我也很期盼呢.

    知***

  • 东西要慢慢来的 慌不得啊

    寂***

  • 。。。。当然你得等系统反应过来才行啊。。。。这跟论坛不一样~

    名***

  • 首先恭喜拉,终于学长了。
    爱问刷新比较慢,你要等咯。

    勤***

  • 对呀,爱问刷新是要有一定时间的,就像你的发的问题一样,不能马上看到,你退了重进估计就可以看到是学长了。
    看到楼下的说话,觉得他很伤人,来回答问题的,是对别人的一种帮助,我是不会总去盯着积分到了哪个级别的,也不会因为自己到了大师级别而觉得有什么特别之处,我回答的问题不一定就一定是对的,但也是回答自己认为很懂的问题而已,仅此而已,所以并不是十分清楚自己怎么就混到了大师级别,这又不是我自己封的,我反而觉得,级别高了,不喜欢你的人会越来越多,没觉得有什么好处,反正是混的,大家就当我胡说好了,看着自以为是的人,真感觉可悲!

    1***

  • 那是爱问系统还没对个人的信息刷新,等他刷新后就是了,你明天来看看就是学长了!

    迈***