无极升级问题!!!!!!

怎么样能把无极升到3-8,给个具体方法,不要太复杂了,成功率尽可能高一些,告诉我,thank you,大恩不言谢

好评回答
      1手: 2个骨笛 2个道手 2个道戒 10的铁4个,(成功率100%)
    2手:4个骨笛 4个道手 4个道戒 12的铁4个 (成功率100%)
    垫1把离别升碎
    3手:6个骨笛 6个道手 6个道戒 14的铁4个 (成功率75%)
    垫2把离别升碎
    4手:3个天株 6个道手 6个道戒 16的铁4个 (成功率55%)
    垫4把离别升碎
    5手: 建议:4个天株 4道手 4个白金戒 20的铁3个 (成功率35%)
    ————————————————————————————
    自己带一匹马
    全部和平模式砍马,以下是包里材料的摆放
    ————————————————————————————
    第一格:项链
    ————————————————————————————]
    第二格:手镯
    ————————————————————————————
    第三格:戒指
    ————————————————————————————
    第四格:黑铁
    ————————————————————————————
    记住包里只可放材料,一定不要带别的任何东西,包括一个头发丝
    ,升之前武器在铁匠那特修,首饰也必须特修,尽量买持久高的首饰,越往下升,首饰持久越高越好,不可1手用持久8的,而2手用持久7的,这是错误的。
      前两升首饰的持久一般的也就行了,但以后就要每升一点首饰的持久也要多一点,看好了买!!!!!! ——————————————————————————— 。

    Ξ***

其他答案

  • 同一个升级的配方的  在不同时候 不同的人物来升  成功率都不是一样的!  我升了一把8的 无机   结果 第二次 用同样方法升  就碎了  呵呵  !  这个人物的PK值有关系的!你可以到 传世博乐上去找一下 配方。  测试好自己的幸运值 再去升吧   !

    雄***

  • 开始4个水晶戒指,1个6的黑铁;再8个珍珠戒指2个12的黑铁;再16个白金戒指,3个18的黑铁!升一次后放几天再升!祝你好运!

    w***