40几后打牌

现在冲新区呢,快40了,以后打算打牌,请教高手,传授点窍门..不要给我粘贴网站的资料片.....那样绝对不给你分,要求是自己的窍门,体会经验

好评回答
      关于打牌首先个人认为重点不在于运气(除非遇到点特别背的。。)顶多只在2成左右,最重要的是牌的配合
    初始牌中万万不能一味的只出掉对方血或者狂加自己血的牌,那样太费资源而且你也不太可能刚开始就大死对方或者直接胜利(傻子牌除外。。)首先要是自己的资源非常充裕同时要压制对方资源,还有一般几率牌不要轻易出,日月还好点,失败没什么损失。
       另外一点四海不要轻易出,在HP86的时候出的话可以直接到100获胜,还有要注意关键时刻不能心疼自己的资源,有时候和敌人鱼死网破并非不是好办法。最后说一张我认为最吊的一张牌 乾坤一直 虽然使用后自己金钱全没但是要注意这时法力和魔病还是有的,而且有很大一部分伤害牌是不要金钱的,最好能有个横扫或后发,其他也可以,但是无论什么牌要计算多方所剩的HP。
      而且如果同时有横扫和后发的话,一定要先用横扫。举个例子假如对方有80HP一个乾坤剩40后发+横扫就可以直接干掉了,当然这里不排除电脑用恢复药,这样看来原本有80多的HP和很多的护甲这样一来即使对方不死也快惨了(前提是不要浪费这些牌!)。

    r***

其他答案

  • 你要打就先看看你的开始的牌确定你要想拿满血的赢  还是让他0血赢  如果要让你自己满血赢就让自己的钱上线的那个牌留着 魔兵上线的牌扔了 有血就加  尽量加对手的魔兵  这样很快就能赢  要对手0血赢的话就放着干  要留一两张猛的牌急用 比如你要让他0血最好留张减他20血的牌先不用 等他快死时来个致命一击  反之一样~~~这样的话一般对手牌不是很好的话都能赢~~~有时候要临时改下战术的话也可以  拖的久点  魔法很有用别让他空了  最好的是一上去就加自己上线的牌或者用让对手减上线的牌~~

    w***

  • 现在打牌来升级完全是错误的决定.黑心WY为了攒玩家的钱,把打牌系统
    改的一塌糊涂,之前没改,我大概平均4 5分钟就可以赢一盘,现在..TMD,
    一次最长时间,NPC跟我硬耗,硬是搞了我半小时时间,最后还差点输了,
    气的我从此再也不搞这个烂东西了.
    如果还是要玩,只能跟NPC打快速战,开头有高伤害牌,使劲砸,如果没有,
    有什么负面牌就丢,遵循的原则就是对方消耗的哪方面的点,你就砸让他
    这方面的点数拼命往下掉的牌.还要看自己方面的,在丢牌之前还要看手
    上有没有补充前面消耗点数的牌,慎重出.
    祝你好运喽!

    P***

  • 首先1点,既然是冲级就要快,初始牌很重要,最好第一手牌所耗的不要相同,不要都是给自己加的,这样的牌最没用,这个凭经验看牌不好就退
    第2,看到给自己加气血防的和损人不利己看情况第一时间用掉,因为自己加血一点血赢不了牌的,为了要新牌,看自己手里的牌决定先放什么,目的是高伤害的直接打,非伤害的直接打,屯魔,争取连续几张牌干掉对手
    其实还是主要看经验了,运气也很重要,自己实践一下吧

    枫***