这样一个女生适合怎么样的男生?

我是一个内向、文静、温柔的女生从来不和男生说话,不知道我和怎么样的男生谈的来。

好评回答
    文静、温柔是很多男人对女孩的要求,这样才有女人本身的味道.内向是因为你很少和人说话(特别是异性).找一个细心,幽默的男孩子,不要那些只懂得找女朋友没有内涵的男孩.有了时间,你们就无话不谈了.时间是可以改变一切的,而大部分人也都是和某些特定的人群能说.平时你也可以试着改变你的内向,多和其他的人说说话.如果找男朋友,再加一条:爱你.

    z***

其他答案

  • 主动去交流
    寻找自己的一半

    1***

  • 其实没那么多要求,找个在一起开心的就好

  • 一定要找个幽默的男生,让他给你带来快乐,让你也渐渐变得活泼开朗!

    雯***

  • 活泼、自信、外向、健谈的男孩子。

    狼***

  • 找个外向一点的男生吧,互补.

    期***

  • 应该找一个豪爽、正直、诚实,懂得爱你、悉心呵护你的男生处朋友,这样可以性格互补,双方互相都有吸引对方的特质。

    1***

  • 我啊!
    也是有一点内向的啊!
    不过我还是想说一点啊!
    因为我是男生啊!
    我想你应该多找一些有关交友方面的资料来看看啊!
    (我正在努力啊!!)
    这样也不至于以后见面没话说啊!
    你没有必要等他来和你交谈啊!
    你应该主动和他交谈啊!
    有时不好主动,可以用其它的方法啊!
    让他知道,这个世界上还有一个你(知心朋友)在支持他啊!
    以后他会注意你的啊!!!

    U***

  • 象你这样的女生,最适合直爽、而且有一定威望的男生,因为我的女朋友就是你这样的女孩。

    5***

  • 比起任何人,你自己最了解你自己

    1***