马斯洛需求层次理论

根据马斯洛的观点,人类存在不同层次的需求;低层次的需求没有得到满足时,它就支配着人们的动机;只有当它得到适当满足,高层次的需求才能引起人们的注意。

请问马斯洛需求层次理论包含以下哪些层次的需求?(多选) A: 娱乐需求
B: 安全需求
C: 生理需求
D: 对金钱的需求
E: 对尊重的需求
F: 自我实现的需求
G: 消费需求
H: 权力需求
I: 对归属与爱的需求
J: 暴力需求
K: 与异性交往的需求

好评回答
    人的五个需求层次(金字塔型):
    a) 生理的需求: 水、食物、温暖和性。
    b) 安全的需求: 免于生理上的伤害,免于心理上的恐惧与伤害。
    c) 被接纳的需求: 被爱和有归属感,以一个人的本像被接纳,而非所作所为。
    d) 自尊的需求: 追求自我的价值感,我是有能力、能胜任工作、和有用的人。
    e) 自我实现: 最高的需求层次,指个人有追求成长的需求,将其潜能完全发挥,且人格的各部份协调一致。
    所以答案是BCEFI

    f***