问道术语

在网上老看到别人说一些听不懂得话,在此请教一下。
1、30级去杀星的道行,杀星是什么呀,在什么地方
2.RMB是什么呀
3。CB 把技能练到M3 ,CB是什么呀
4、41级去CY你才M2人家谁组你, CY是什么呀

好评回答
    1 杀星必须工1级的星开始杀 然后才能杀2级 3级 以上的星
      这个任务得的东西很多的 要会封的技能以后才能去杀星
    2.RMB=人民币(缩写)
    3.CB=除暴任务(20-39增加道行和潜能)
    4.CY=除妖任务 (41以上做增加道行和潜能)

    20级以后去做CB 可以得到潜能和道行
    然后用潜能去童子那里学习技能
    要练到M3了 CY 的队伍才愿意带你

    心***

其他答案

  • 平时多上线 看看  多问问就清楚了

    不***

  • 1:就是天罡星任务,具体的,比较麻烦,我给你个网址
       (官网,无病毒)
    2:人民币的缩写,这个在所有地方通用!!!
    3:就是锄暴任务,具体,也比较麻烦,同样是给你个网址

    4:除妖任务,具体,也比较麻烦,同样是给你个网址

    发***

  • 1.杀星是个任务,里面可以杀很多星,等级不同可以组队去杀不同的星,带队的必须是按顺序杀
    2.RMB=人民币(缩写)
    3.CB=除霸任务(20-39增加道行和潜能)
    4.CY=除妖任务 (40以上做增加道和潜的)

    糟***