爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
失眠吃维生素b1还是b6

我现在每天都在吃维生素B1、B6、叶酸、维生素C!这样好吗?

今天我去医院检查,医生说我如果两周没来例假(我之前检测卵泡,前两天刚同过房)就是怀孕了!可是我现在每天都在吃维生素B1、B6、叶酸、维生素C这样好吗?算不算乱吃药呢?

好评回答

俏俏妈 |2006-09-11 16:04:06 424 264 评论 举报
可以,只要不是大量服用,补充这些维生素是可以的,并且对你和宝宝都有好处.
祝好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 您好,能否交待您的详细的病历?
    闭经只是个现象,有多种疾病会引起闭经,如果不查清病因,盲目用激素(避孕药是是激素)“调理”就会使本来已经紊乱的内分泌,雪上加霜,更加紊乱,停药后也无疑会复发,因为病因没除去,你月经来潮只是一种外源激素强迫的假相。如果是垂体或卵巢肿瘤引起的月经乱用激素,会延误诊治,后果严重。  建议你停药30天后,用电化学发光法查内分泌,用腔内四维彩超查卵巢和子宫,必要时做垂体兴奋...

查看全部>>

您好,能否交待您的详细的病历?
    闭经只是个现象,有多种疾病会引起闭经,如果不查清病因,盲目用激素(避孕药是是激素)“调理”就会使本来已经紊乱的内分泌,雪上加霜,更加紊乱,停药后也无疑会复发,因为病因没除去,你月经来潮只是一种外源激素强迫的假相。如果是垂体或卵巢肿瘤引起的月经乱用激素,会延误诊治,后果严重。  建议你停药30天后,用电化学发光法查内分泌,用腔内四维彩超查卵巢和子宫,必要时做垂体兴奋试验,这样就会找到闭经的原因,然后治疗事半功倍也。

知识人网友 | 2006-09-12 12:58:44 452 264 评论 举报
    0/300
  • 不知道国内能不能买到一个叫BLACKMORE的牌子,澳大利亚出的,专门做各类维生素营养片的.其中有一个专门给孕妇的系列叫PREGNANCY FORMULA,里面包含了所有孕妇需要的维生素,包括叶酸,还有对宝宝脑子发育很重要的DHA.我现在就在吃,每天两次,很方便,不用吃一大把,而且都搭配好了,也不用担心吃过量. 
    牙妈 | 2006-09-12 08:48:09 448 263 评论 举报
    0/300
  • 怀孕前三个月,和怀孕之后的前三个月需要吃"叶酸片"
    吃VE对助孕有帮助
    其他的我觉得不需要吃了
    怀孕之后可以吃些钙片
    阳之光 | 2006-09-11 16:23:37 434 266 评论 举报
    0/300
  • 好象吃的太多了吧
    好象不该吃那么多吧
    我从刚怀孕的时候吃的是维生素E叫囊、还有叶酸
    别的就没有
    你吃的也太多了吧
    我吃到了第三个月就不要吃了
    医生说只须前三个月吃的
    我现在两个多月啊
    小爱 | 2006-09-11 16:00:17 438 267 评论 举报
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题