男人的问题

我手淫时总是很快,几分仲就完了!你们大概要用多少时间的啊?还有经常手淫会阳瘘或早泄吗

全部答案

  •   手淫射精时间的长短并不能说明什么,完全掌控在你自己手中!因为如果你几天未射或者急于达到高潮(射精),你的动作就会猛些刺激的频率就会快些,射的自然就快了!如果你更注重过程的享受,自然就会克制自己,动作“温柔”一些,射的也就慢啦!
    经常手淫绝对没什么害处,试想,人的婚姻生活不也是经常性的吗?况且性交活动男人不光要射精,更要付出相当的体力!能说性生活有害吗?
    不只你有手淫的习惯,我也有,全世界的男人都有的!你知道吗?-----克服不掉,恐怕你终身都无法改掉!
    难道你不明白,自己为什么手淫吗?----恰恰是因为你是正常的男人,才为之的!
    坚持下去好了,没什么的!正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力!
    关于手淫,我谈一下自己的体会:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!
    这是我的一点体会,仅供参考!

    敢***

  • 正常情况下一周一到两次是比较好的频度。

    1***

  • 手淫并不可怕,适度手淫可以缓解性压抑和性欲望,也是将来夫妻性生活当中一种很好的补充方式,不会对今后夫妻性生活和生育造成影响。以我个人亲身经历来说吧,我是在16岁(上初二)时开始手淫的,随后逐渐上瘾,有时一天最多手淫7、8次,直到结婚前从未间断过,当然不是每天都要手淫那么多次数,但基本上每天都有。结婚后,性欲仍很旺盛,没有孩子前基本上每天晚上都要做爱2-3次,每次都在30分钟上。现在我已经46岁了,每周还可以做爱4-5次呢,而且自结婚到现在,我们每次都可以双双达到高潮,就这样的密度有时我还手淫呢,你说影响性生活了吗?

    快***

  • 虽然说手淫是每个男人都有过的行为,但是,长期手淫是有害的!
    男性手淫是指强烈并带点粗暴地刺激性器官,以求得射精,有人称为是“没有配偶的房事”。一般来说,手淫时性器官局部受到的刺激较性交时更为强烈,频繁手淫的话,性器官就会习惯于这种强烈刺激,否则很难达到兴奋状态,无形中提高了各种感觉功能的刺激“阈值”,一旦进行正常性生活时,如果局部性刺激未能达到手淫那样的强烈程度,性器官就会“抗议”,导致男子性交不射精、勃起不充分等障碍。
    所以,手淫可以偶尔为之,不可持久!
    对于因手淫而引起的身体不适,要认真调养,但最重要的还是以“养精蓄锐”为主!

    枫***

  •   进入青春期的男孩,由于情窦初开,对一系列性问题难免会产生憧憬、好奇、羞愧、神秘等复杂的心理,于是在性冲动产生时,情不自禁地开始了手淫,这在性发育成熟的男孩中是屡见不鲜的事,不足为奇。有了手淫行为后,由于各人的心理状态不同,往往会有两类结果;一类是那些有较强自控能力的人,并非过于沉湎色情,而是定期有意识利用手淫解除因精液充盈带来的神经反射的不适,或者有意识超前于遗精而手淫排精,避免遗精沾污裤褥,这类人并不会因手淫而带来精神上的懊恼与自责,不产生心理上有害影响,对今后正常性功能的发挥亦丝毫不带来影响。
      另一类男孩既沉溺于色欲,又不能自控,于是频繁手淫,养成习惯,常是既害怕又兴奋,事后感到自己做了错事,又悔又恨,但又解脱不了,于是不但会出现疲乏、注意力不集中、头痛、头晕等身体反应,还会产生心理上的有害影响。换言之,也就是在担心“手淫有害的”心理作用"下(尤其害怕影响今后的性能力),有可能产生心因性的
    性功能障
    碍。
      现代医学证实,手淫本身并不直接对性功能发挥带来影响,即使有影响的话,也是间接通过懊恼、悔恨、恐惧、焦虑、悲观等不良心理活动产生。因为不良的心理活动对大脑皮质是一种不良刺激,大脑皮质里专门负责管辖性生理活动的神经细胞因这些不良刺激的影响与干扰,往往也会处于不良的兴奋状态,结果抑制了勃起、射精等下一级性中枢神经的正常活动,阳痿等
    性功能障碍
    便接踵而至。
      由此可见,越是担心手淫会引起阳痿,也就越会引起阳痿。相反,愈是无视阳痿会引起手淫,愈不会引起阳痿,事情就是这样,这是复杂心理活动产生的结果。既然懂得了内中的道理,因害怕既往手淫引起阳痿的男孩,不必再将这项精神枷锁依然牢固地禁锢着自己,应该解除心理或精神"疙瘩",丢掉沉重的思想包袱。
      有过手淫不必内疚,更不必担忧,但又不能将手淫作为缓解性压力的唯一途径,频繁手淫容易使身体、精神常常处于疲劳状态,对自己的学习和工作产生不利影响,还容易产生负疚感等不良心理。 由于手淫时,阴茎受到强烈刺激,所以,很快就会有性高潮出现,这很正常。

    l***

  • zhuyishenti

    小***

  • 手淫肯定是不好的习惯,何谓时间长短?只要达到你的快感就行了。长期手淫的结果正是你最担心的事情。希望你以后不要再做了。

    1***

  • 没准 .但 是有一点可以肯定,过度手淫对身体绝对不好.

    蓝***

  • 手淫的习惯当然不好啦~~~~~~~~~~~~~
    小心没爸爸做喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    n***

  • 会不会我不知道,但是经常这么做会对身体不好的,伤身又伤心,会减少寿命。
    男人就像银行的存款一样,总有提完的时候!!
    一周一次应该没吧!

    1***

  • 时间差不多,弄多了肯定对身体不利。

    温***