宝宝和一般兽有什么区别?

头昏和头晕有什么区别

宝宝和一般兽有什么区别?

好评回答
    上面的说得这么笼统,容易误导。提问的同志应该知道吧,攻击型的召唤兽家点都是加力量的,而法术型的都是加法力的。野生的召唤兽抓到以后点数是随机分配的,比如,马面是攻击型的你应该知道,如果你抓一个野生的马面,他的法力可能很高,而攻击力却底得要命,这就成垃圾了。如果是宝宝的话,从0级连起来,所有的点数都有你自己分配,应该加什么就加什么。我有两个凤凰,一个是宝宝,一个是野生的,等级都一样。让他们用同样的法术打同样的对手,野生的只能打掉100多血,而宝宝能打300多。这就是宝宝的好处。如果还不明白,  8,或者泡泡muchuang,我可以给你说清楚,以后有事也可以问我啊

    思***

其他答案

  • 宝宝是指0级的或从0级开始练起来的宠,一般来说0级的宝宝有更多的属性点供你支配来打造出属性点分配最佳的宠.而野生的宠一般在被抓时已经由系统自动分配/乱加了若干属性点,这样就丧失了很多属性点,从而导致常被人成为"垃圾宠".
    一般来讲,带宠练级要选资质和技能尽可能最好的,而做师门或其他任务活动就不这么讲究了.

    傻***

  • 宝宝是0级的召唤兽,一般兽是野生的,就不是0级练起来的而已

    ≮***

  • 宝宝是0级的召唤兽,一般兽是野生的,就不是0级练起来的而已,没多大区别

    林***