北京市第十届十佳少先队员谁知道名单?急用

今年的十佳评选 20名候选人都是谁
急用

好评回答
    北京市第十届十佳少先队员名单

    绝对正确:

    今年的十佳评选 20名候选人:
    序号	姓名		序号	姓名
    1	李冉冉		11	殷月媛
    2	李念		12	杨丹
    3	王思萌		13	王金笛
    4	徐竞然		14	吴珙阳
    5	满德圣		15	张孟琦
    6	柴雨萌		16	母聃
    7	叶维杨		17	杨智慧
    8	陈嗣佳		18	赵昱伟
    9	王博		19	彭皓然
    10	沈艺玮		20	程紫桐
    希望能解你的急

    含***

其他答案

  • 第十届“北京市十佳少先队员”投票结果汇总表
    学校:            (盖章)

    序号	姓名		序号	姓名
    1	李冉冉		11	殷月媛
    2	李念		12	杨丹
    3	王思萌		13	王金笛
    4	徐竞然		14	吴珙阳
    5	满德圣		15	张孟琦
    6	柴雨萌		16	母聃
    7	叶维杨		17	杨智慧
    8	陈嗣佳		18	赵昱伟
    9	王博		19	彭皓然
    10	沈艺玮		20	程紫桐

    老***

  •
    3月底才上报,9月底公示,11月正式公布.
     去年就是10月公示的.

    更***

  • 正在选举中

    j***

  •   参考一下,我也不知道对不对。
       第十届“全国十佳少先队员”提名奖名单 (以姓氏笔画为序)   甘肃省敦煌市东街小学少先队员马菲燕(女,回族)   贵州省水城县第一小学少先队员王光玉(女)   海南省澄迈县白莲中心学校少先队员王范园(女)   上海市闵行区汽轮小学少先队员王越(女)   河北省邯郸市聋哑学校少先队员尹耀坤(女)   辽宁省阜新市实验小学少先队员艾梦池(女)   新疆维吾尔自治区阿图什市第一小学少先队员古丽阿娜尔(女,柯尔克孜族)   云南省曲靖市第二小学少先队员石邦彦   广东省广州市越秀区桂花岗小学少先队员许晋   浙江省杭州长江实验学校少先队员孙冰(女)   黑龙江省海林市第一小学少先队员芦冬萍(女)   内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特右旗蒙古小学少先队员苏德(蒙古族)   天津市红桥区求真实验小学少先队员张姝泠(女)   河南省安阳市刘家庄小学少先队员张振   重庆市渝中区第二实验小学少先队员张峻梓   山东省肥城市实验小学少先队员赵璞   湖南省江永县新星学校少先队员黄嵩(女,瑶族)   广西南宁市天桃实验学校少先队员黄露瑶(女,壮族)   北京市朝阳区白家庄小学少先队员童瑶(女)   吉林省昌邑区艺术实验小学少先队员魏同泽 来源:全国少工委办公室 。

    另***

  • 获得第十届“全国十佳少先队员”荣誉称号的是:
    山东省青岛市实验小学少先队员李南金;
    贵州省三都水族自治县城关小学少先队员唐倩;
    四川省成都市锦江区红专小学少先队员舒航涯;
    江苏省丰县华山镇子侠小学少先队员侯贺;
    安徽省肥东县六家畈镇养正中心学校少先队员谭海美;
    山西省河津市实验中学少先队员柴旭达;
    宁夏回族自治区海原县第一小学少先队员高凯歌;
    天津市河东区盘山道小学少先队员纪昂;
    江西省南昌市豫章路小学少先队员方铭璐;
    湖北省宜昌市葛洲坝水电集团实验小学少先队员王书瑞

    1***