请问在哪个网址下载办公软件2003?

因为我现在在用办公软件2000要怎样下载2003呢?需要做些什么吗?

好评回答
    Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版

    Microsoft Office 2003 简体中文版(免激活) 2003

    Microsoft Office 2003 SP2 超级精简绿色免安装1112 44M版『适合家庭用户』

    Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 『比较稳定的Office』

    Microsoft Office XP SP3 简体中文版(不需安装光盘)

    Microsoft Office 2003 Suite SP2 简体中文完整版

    下载后先卸载2000,然后安装就可以了。

    想***

其他答案

  • 百度搜索一下,就可以看到很多地方可以下载,但是很多都是被人改过的,最好弄个原版的,可以升级的!如果想要原版的,可以到这里看看

    l***

  • office 2003下载地址:

    安装时它会提示你是升级的。但是你也可以从“控制面版”“添加删除程序”中将原版本卸载。再安装新的。(注意阅读安装说明文件)

    1***