爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝刚出生一个月就用了纸尿裤!!!

宝宝刚出生一个月就用了纸尿裤!!!

宝宝刚出生一个月就用了纸尿裤没有包包子这样会不会对宝宝的腿有什么危害?比如说O型腿了.就是腿部变形之类的.

全部答案

• 我宝宝一出生就用了,只要选择合适的止尿裤就行了。

我宝宝一出生就用了,只要选择合适的止尿裤就行了。收起

锐锐锐锐

• 一般出生就穿了呢,我原本听老人的话包包子,结果医生全给拆了,那样不科学. 而且现在晚上都用纸尿裤,有一个最明显的好处就是宝宝睡得安稳,晚上一睡七八小时才醒呢,睡得好身体就长得快啊.

一般出生就穿了呢,我原本听老人的话包包子,结果医生全给拆了,那样不科学. 而且现在晚上都用纸尿裤,有一个最明显的好处就是宝宝睡得安稳,晚上一睡七八小时才醒呢,睡得好身体就长得快啊.收起

传说中的女人

• 我女儿也是一出生就用的纸尿裤,到现在10个月了还一直用,除了前一阵大夏天,白天帮她光着屁股透透气,别的时间都是用的纸尿裤,我女儿也没有0型腿,楼上说的对,0型腿是佝偻病,需要补钙。

我女儿也是一出生就用的纸尿裤,到现在10个月了还一直用,除了前一阵大夏天,白天帮她光着屁股透透气,别的时间都是用的纸尿裤,我女儿也没有0型腿,楼上说的对,0型腿是佝偻病,需要补钙。收起

BQVfGG...

• 放心的用纸尿裤吧,这样可以让宝宝夜里好好的睡觉.注意及时更换就是了.

放心的用纸尿裤吧,这样可以让宝宝夜里好好的睡觉.注意及时更换就是了.收起

look12...

• 用了纸尿裤就更不应该用蜡烛包,否则反倒容易受力使腿变形. 婴儿最自然的姿态应该是两条腿像青蛙似的姿势,包包子包紧了,硬别直了反而不好,腿不直不是蜡烛包能解决的问题.一定要注意不要缺钙,佝偻病是O型腿的主因.

用了纸尿裤就更不应该用蜡烛包,否则反倒容易受力使腿变形. 婴儿最自然的姿态应该是两条腿像青蛙似的姿势,包包子包紧了,硬别直了反而不好,腿不直不是蜡烛包能解决的问题.一定要注意不要缺钙,佝偻病是O型腿的主因.收起

春晓

• O型腿不是缺钙造成的,是太早用学步车造成的。

O型腿不是缺钙造成的,是太早用学步车造成的。收起

lijian...

• 不会的.宝宝的O型腿实际上是缺钙引起的,与穿尿裤无关.美国孩子一出生就穿尿裤,没有个个是O型腿吧? 穿尿裤只要宝宝的屁股不过敏就没事的,但是时间不要过长,尿湿了要及时换掉,以免引起湿疹.还要每天给宝宝的小屁股一点透气的时间,也就是每天要有部分时间不穿,利于皮肤呼吸.

不会的.宝宝的O型腿实际上是缺钙引起的,与穿尿裤无关.美国孩子一出生就穿尿裤,没有个个是O型腿吧? 穿尿裤只要宝宝的屁股不过敏就没事的,但是时间不要过长,尿湿了要及时换掉,以免引起湿疹.还要每天给宝宝的小屁股一点透气的时间,也就是每天要有部分时间不穿,利于皮肤呼吸.收起

南湖野芷湖

• 不会,宝宝睡觉天生就是上W下M的,包包子是没有科学依据的.

不会,宝宝睡觉天生就是上W下M的,包包子是没有科学依据的.收起

小叮当

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多