Windows2000-SP4 没有缩略图选项

win2000如何不缓存缩略图
打开一个图片文件夹用缩略图显示后,会在该文件夹下生成一个Thumbs.db文件。如何可以做到又可以用缩略图显示,又不生成Thumbs.db。(就像XP里的文件夹选项下的“不缓存缩略图选项”一样)
但是我在我的Windows2000SP4中没找到相关的选项和设置。
此外,我用组策略命令gpedit.msc命令也没有找到相应地选项。
请各位大虾,帮忙解决一下

好评回答
    这个文件是隐藏的,你只要不显示隐藏文件不就可以了,不要专牛角尖了,XP必竟系统设计上有不一样!

    还***

其他答案

  • 试试看注册相关组件
    “开始”-》“运行”或直接按WIN+R,然后 输入 regsvr32 c:winnt\system\thumbvw.dll
    注意:c:\winnt是你的windows安装目录 你根据具体情况来看
    如果不行试试这个
    用鼠标依次选择"开始→运行",用sfc /scannow 命令恢复

    G***