活期存款在结息日21号前提前支取,是否还计活期利息?

8月5日存的活期存款,如果在9月21日前转帐或取现了,那这一个多月是否还计活期利息?

好评回答
    是要计息的,你存了几天就会算几天利息,如果你在转账或取现后活期存折还有余额的话,会在结息日结算你的利息.你果你在转账或取现后活期存折没有余额(消户)的话,当时就会结算你的利息.

    ****

其他答案

  • 记息!因为活期利息是按天来算的,本金*利率%360*实际天数*0.80=本金加利息总数!

    c***

  • 存活期当然就是按照活期计算利息,直到钱离开这个帐户。

    w***

  • 计算的,一般现在银行活期利息是每季度结算出一次(每个季度的最后一个月的20日结息)打入你所开的活期卡里,如果还没到结息日你打算拿出利息就要把卡结清了!

    毛***

  • 当然要计息,这就是活期的特点。

    1***