积分兑换以后,级别降下来吗?

好评回答
      根据爱问规则,兑换了礼物,积分下降,级别相应下降。
                   -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 级别是对应积分的,积分降下来,级别也就相应的降下来了。

    简***

  • 你消费了积分,级别肯定就下来了了哦~~~~~~~~

    1***

  •   是的,级别会随着积分而下降的.

    黑***

  • 您好!
    是的,由于只有知识人积分才能参与爱问礼品的兑换,所以当您兑换的礼品所需要的知识人积分,超过了级别所需的积分,则级别也会相应下降.

    崛***

  • 你说的没错,学姐会变成学妹和新手的
    签名:世上女子千千万,惟有闫妮最好看

    1***

  • 如果你的分数不再规定范围内,那么你的级别就会降低。

    0***

  • 是会降下来的...
    你的级别还是根据你的分数对映着的

    M***

  • 答案是肯定的!500分以下新手501分以上学弟学妹1501以上学姐…不记得了……

    k***

  •   快速获取爱问积分的最好方式
    多:多多地回答问题
    快:尽可能的抢到沙发
    好:回答的质量尽可能的做到完美
    省:你的提问尽可能少给悬赏分
    积分越多,级别就越高,
    您在遇到问题时,就能拿出越多的悬赏分,
    得到更满意的回答。
    爱问积分由爱问知识人得分和共享资料得分构成,
    用户级别和排名仅仅与爱问知识人得分挂钩。
       爱问知识人得分增长的情况: 1。积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。 2。平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。 3。凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。
       4。积分增加的详细规则:-----> 知识人得分是衡量知识人用户级别的唯一标准, 所以当分数下降后,级别也会相应改变。
       男 性 积 分 女 姓 新 手 500分以下 新 手 学 弟 501—---1500分 学 妹 学 长 1501—--5000分 学 姐 学 者 5001—-10000分 学 者 大 师 10001—-20000分 大 师 智 者 20001—-30000分 智 者 圣 人 30001—-50000分 圣 人 先 知 50001—-80000分 先 知 神 80001—100000分 神 神机真人 100001—130000分 风 神 天外飞仙 130001—150000分 水 神 智慧天尊 150001—200000分 月 神 文曲星 200001分以上 文曲星 紫微星 30万分以上 紫微星 。

    1***

  • 我觉得应该降下来,因为你的积分降了已经不够你的级别了

    z***