虫族皇后的黏液

作用是什么?减移动速度和攻击速度减多少?持续时间呢

全部答案

  • 你说的虫族皇后的黏液叫诱捕能力(消耗能量:75, 射程:9):
        1、作用:皇后在使用诱捕能力的时候,会在一块小区域内喷出一张由粘稠的绿色液体组成的网,影响到所有这张网下面的部队。影响范围为一个4*4的方形区域。诱捕能力的最有用的属性之一就是它可以显示并影响任何处于影响范围内的隐形部队。
        2、减移动速度和攻击速度:一旦某个部队受到了诱捕的影响,它的移动力就会减半。攻击不受诱捕能力的影响。要注意,诱捕能力的影响是不分敌我的。
       3、持续时间:40秒。

    a***