手机问题~

怎么才能下载东西和上网呢?需要什么配件么?还有手机内存(存储东西的,比如照片,视频什么的)怎么加大?用手机怎么登陆QQ?

好评回答
    你上到网就能进一些手机门户去下载东西了``
    至于上网``你的手机功能表里面有个叫网络菜单``进去找输入地址``在里面输入一些手机门户的网址
    手机门户的网址有
    第三个问题``只要你的手机有查内存卡的地方就可以加大内存``否则不行``买内存卡就可以加大内存了``大约100来200块左右
    用手机登陆QQ..这个问题以前我答过了`所以从我原来的答案直接复制过来``
    你用手机上
    上了之后有个QQ的选择进去就是QQ频道!~
    你在按按QQ聊天那里..
    就进入了一个可以输入QQ帐号和QQ密码的页面输入之后选马上登陆就可以上QQ了``有个缺点就是你和人家说话的时候后面会跟着一窜
    (本消息发自腾讯官方手机门户 ! 超前体验3G时代Q生活!)
    还有什么不明白可以在SINA发讯息给我``随时等你``

    m***

其他答案

  • 问题还真不少呀
    从电脑里下载东西到手机里需要连接设备:数据线,蓝牙,读卡器,红外适配器 (当然了,要看你手机支持哪几种设备)
    加大手机内存就是购买手机内存卡,这样可以存储的东西比较多
    手机上网要看你是CDMA还是移动的,具体设置你可以咨询当地运营商或拨打客服电话,移动:10086  联通;10010
    手机登陆

    j***