结婚1年了,老婆老是说我不爱她

我与老婆结婚1年多了,老婆现在25岁生了宝宝还发小孩子脾气.我与老婆都是要上班的,老婆下班后,买菜做饭照顾宝宝.我下班后,只是等吃饭,上网看电视,和老婆做爱.当然,我的工资比老婆高很多,我每个月都会给老婆1000元的家务费。老婆前几天,老婆生病,我又不记得帮老婆买菜,事后还要她买,她发脾气.老婆说:“我没结婚前,我是很漂亮的女孩。但是现在,我觉得自己很辛苦。天天这样。你每天回家都不干活。虽然你工资比我高,每月给1000元。但是你看看那些做家务的钟点工看看,一次就要100多元,而我天天都这样。我不辛苦吗。”老婆又打电话给她姐姐,她姐姐又教老婆,家务要夫妻一起做,不能累坏妹妹。老婆现在又要我回家做家务,我很辛苦啊!又要我照顾宝宝,老婆好烦啊!我给1000元她一个月做家务,她也不要!

全部答案

  • 你大男子主义的思想太重了!不要觉得你自己是个男人而且挣得工资比你老婆高所以你就该在家享清福,要多体谅老婆,老婆的家务是不能用钱去衡量的!男人回家四肢一伸得年代已经过去了。试问:若有一天你老婆病的下不了床,宝宝在那饿得大声哭着看你,怎么办?

    e***

  • 真是幼稚啊!看来你还不懂得爱。
    钱?!能解决一切吗?何况就1000块。我一个月的零花钱就不止1000。
    象你老婆那么辛苦1万也不够。
    不要太自私自以为是了!

    蔓***

  • 多理解,多沟通,多维系.

    清***

  •   女人不是天生就要给你们男人做保姆的,最讨厌这种男人了.做女人多辛苦你们男人谁能体会吗.为你们生儿育女,早饭给你们吃,打理家务,还要忙着自己的工作,但你们男人呢,什么都不用做,只顾自己上班,什么都丢给妻子做,你们男人想想,为什么女人上班后还要带孩子做家务,为什么你们男人就不用呢.女人不是天生做你们终身保姆的.没结婚前,在娘家,什么都不用做是父母的心头宝,嫁给你们男人,就要放下一身的娇气洗衣做饭,上班,带孩子,很辛苦的.你们能理解那种辛苦吗.虽然你上班很累,但妻子要做那么多活比你还辛苦,你回家就帮帮做得活,偶尔也让她休息休息,一个家庭是两个人的.不是家务就要女人做.等你下辈子做女人看看,你才能知道做女人到底有多辛苦.现在有头脑的女人都不想早婚,就是被你们男人的观念给吓到了.没有女人一结婚就愿意全包家务活,但是我们女人可以为了所爱的男人,放下女人的尊严为你们洗衣做饭,生孩子,还要辛苦去上班补贴家用.在小孩子,没上小学之前很难带的.体谅下你妻子吧。

    鱼***

  • 离婚找个保姆吧。

    善***

  • 找个保姆最好了。

    l***

  • 很生气,看来男人有钱以后可以请人生孩子,请人干家务活,老婆居然也只是这样的角色,悲哀!简直就是谈地位的高低,人格的卑贱!哪算是夫妻啊?

    天***

  • dm wr nrwn

    0***

  • 你的观点不对,你爱人又不是保姆,你怎么能这样认识呢?不管你赚钱多少,但回到家里你们是平等的,都是家庭中的一员,是不是小孩没工资,将来他就没有发言权了?

    f***

  • 首先要批评你的错误金钱观念
    夫妻间应该是互敬互爱的,钱整的多就有道理清闲吗
    老婆是用来爱的不是用来使唤的
    更不是用钱来弥补你的懒惰行为的
    其次要表扬你的自我批评精神
    你能发出这个帖子,我看的出你感到自己不对了
    当然你老婆也有不对的地方,一个巴掌拍不响啊
    主要还是你不对
    两个人多为对方着想一点不是很难
    比如买菜,还是你没为她想,你上班累,她就不累吗
    你只要买回来她做就成了
    很和谐很公平也很浪漫的事呀
    慢慢体会吧

    莱***

  • 我站在你妻子这一边,我支持她!

  • 天那天下还有这种男人呢?金钱与感情??难道你老婆是钟点工吗?她就非得给你生孩子做家务而你就想轻福?老婆是用来爱的不是用来使唤的,你爱她吗?你比她挣钱多是应该的你有什么可骄傲的呢?孩子不是你的吗孩子只是她一个人的吗?你老婆很辛苦了可是你一点也不体谅她,她真可怜!你以为你老婆爱的是钱吗?她爱的是你!好好珍惜珍惜吧,时间长了你们的矛盾会很更深的!两个然在一起需要交流,沟通和理解!你们俩是平等的不是奴役和被奴役的关系!你想想反过来她一个月给你一千让你做这些她原来做的事情你干不干?你以为照顾家带小孩是那么容易的事情吗?你要替她想想!换位思考一下,别只看见自己辛苦了!

    小***

  • 老弟,帮她干些活,累不死。钱,替代不了感情;她要的是“彼此彼此”。呵呵…结婚,就是奴役与被奴役的游戏,好好玩。

    湖***

  • 你很天真,有些时候不是钱多钱少的问题.你只要了解你的爱人真正的需求以后给予她,她得到了就知足,就会感觉幸福那么她就会为你做任何事,不管是多辛苦.好好考虑自己疏忽了那些细节.也许是多几个拥抱或亲吻,也许是多几句甜言蜜语,也许是......祝你成功,如愿!

    宁***

  • 你婚后很少与老婆单独交流,不知道她需要的是什么.

    狙***