会计职称报名条件?

会计职称报名条件? 今年初级会计师考试什么时候报名呀!~

好评回答
    10到11月份报名考试,次年5月第三个周末考试。初级资格考试分两个半天进行,《初级会计实务》3小时,《经济法基础》2.5小时。2010年初级考试有变化:  1.题型比重变化。初级会计职称考试试题做了适当调整:《初级会计实务》科目适当提高了客观试题比重,题型不变;《经济法基础》科目全部为客观性试题,即将原计算分析题、综合题调整为“不定项选择题(案例分析题)”。  2.评分原则变化。“不定项选择题(案例分析题)”评分原则为:每小题设若干备选答案,有一项或多项备选答案是符合题意的正确答案,全部选对得满分,少选得相应分值,多选、错选、不选均不得分。  3.答题要求变化。广西是2010年度会计专业技术资格考试网上评卷地区。实行网上评卷的地区,客观试题必须按规定用2B铅笔在答题卡上规定位置填涂,主观试题必须用0.5-0.7毫米黑色字迹签字笔在答题卡上规定区域答题,否则,答案无效。

    飞***

其他答案

  • 每年的10月或11月份报,次年五月份考试。
    地方不一样,具体的报考时间也不一样。
    最好到时能咨询一下当地的财税局,不然因一天之差而错过报名时间,是很遗憾的事。
    祝你生活愉快!
    ...o(∩_∩)o...

    只***