爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
塌鼻隆鼻什么鼻子

最近放假啊?我的鼻子长得很难看?

我的鼻子长得很难看,纠缠被同事笑话我,还没事按我的鼻子,很烦很反感,最近放假啊?,我想乘这段时间去做隆鼻手术,但是又怕时间不够,所以我想问一下,隆鼻之后多久才会恢复好隆鼻修复最好的医院隆鼻修复最好的医院
堪*** | 2017-09-06 17:51:35

全部答案(共2个回答)

• 您好假体隆鼻就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内待把材料植入后再缝合切口假体隆鼻的恢复过程来了解下吧  (1)手术后当晚:行假体隆鼻手术切口的鼻孔内有少许血性液体流出或鼻孔缘有血痂形成;鼻尖、鼻背部有轻度肿痛;面中部开始肿起  (2)2—3天:鼻及面部疼痛已基本消失但肿胀较明显  (3)术后3—6天:肿胀逐渐消退双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄  (4)...

查看全部>>

您好假体隆鼻就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内待把材料植入后再缝合切口假体隆鼻的恢复过程来了解下吧  (1)手术后当晚:行假体隆鼻手术切口的鼻孔内有少许血性液体流出或鼻孔缘有血痂形成;鼻尖、鼻背部有轻度肿痛;面中部开始肿起  (2)2—3天:鼻及面部疼痛已基本消失但肿胀较明显  (3)术后3—6天:肿胀逐渐消退双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄  (4)术后七天:肿胀已消失面部瘀血也都吸收鼻外形自然假体隆鼻伤口已完全愈合压之无疼痛感如有疑问可以在线咨询权威专家将会在线为你解答
    现*** | 2017-09-06 17:51:35 45 4 评论
    0/300
  • 您好,隆鼻修复术前须进行常规鼻部检查,注意清洁。隆鼻修复手术在局麻下进行,从鼻孔内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口。整个隆鼻修复手术过程不过十几分钟,基本无痛。隆鼻术后3-5天即可完全恢复,外部没有疤痕,根据患者意愿还可重新设计并植入新的假体进行隆鼻。
    青*** | 2017-09-06 17:51:35 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题