高梦醒 女 1999年7月18日 这个人命好不好 求解答?

高梦醒 女 1999年7月18日 这个人命好不好 求解答

全部答案

  • 土兔(己卯年——1939、1999年出生)
    土兔属于性情中人,说话坦率、爽直,但言行间却给人一种粗鲁、不懂情趣的感觉。看来土兔应该保留一点。
    土兔雄心勃勃,志在千里,而且颇具度量,有创业精神。因为志气大,土兔多属于早年背井离乡,到外地发展,然后衣棉还乡的类型。
    但这类人都有心高气傲的倾向,而且欲望很强,往往在获利后变得贪得无厌,不知见好就收。如能听从别人的劝告,懂得在适当的时间引退,则早年所得的财产都能保存下来。另外,土兔缺乏理财的本领,所以要量入为出,不要随便借他人的钱,也不要随便借钱给他人,更不要赌博,以免造成经济困难。
    土兔性格上对事业的雄心勃勃,造成对工作的要求很高、工作的变化很大。工作也比较辛苦,土兔很注意细节,愿意从事比较琐碎的工作,但同时也会很快厌倦,所以需要时时有轻松的工作出现,以免影响工作情绪。

    墨***