那是怎么回事?处男第一次会有血?

处男第一次会有血,那是怎么回事?

全部答案

  • 意见建议:男同志性生活一般是不会流血的,可能是第一次用力猛烈及摩擦过程润滑液比较少,会出现阴茎包皮毛细血管破裂出血,出现淤血,血斑现象。建议性生活过程不要太猛烈及适当润滑。

    又***

  • 以下这些因素是可以引起性交出血的:1、部分男士的包皮系带天生较短,勃起后不仅会产生疼痛,还可造成龟头下弯,性交时很轻易发生裂伤出血,需要到医院进行手术矫正。2、
    包皮过长
    ,同时伴有龟头、包皮湿疹和炎症的男性最轻易在性交时出血。3、有包茎的患者,因包皮前端过紧,阴茎勃起时龟头无法外露,在性交时轻易引起包皮撕裂,导致出血。 建议参考以上原因,到正规专业医院进一步检查,对症治疗。

    z***