各位辣妈有什么推荐吗?

新生儿的安全座椅,各位辣妈有什么推荐吗?🎀🎀

全部答案

  • Aprica,可以从一岁用到四岁

    d***

  • 德国B开头的 可以等宝宝出生了再买

    柳***

  • britax啊!英国购,又快又便宜!

    惠***

  • Stroller建议买quinny的

    嘉***

  • maxi cosi比bitax 头等舱好

    爱***

  • 安全座椅年龄跨度大的没有适龄的安全系数高

    张***

  • britax头等舱适合新生儿,百变王适合9个月以后的宝宝

    许***

  • maxi cosi 很不错 我家宝宝提篮和大一点的座椅都用这个

    晶***

  • cancord最好也最贵,林志颖就给KIM用这个,是赛车级别的

    宇***

  • cybex提篮配个底座,maxi cosi提篮配个底座,适合一岁以内

    张***

  • concord,超级好用,我们就用这个。买一个0-6m的一个6m-12岁的

    珊***

  • 德淘的cancord的安全座椅,研究了下是这几年安全度排名最靠前的,应该靠谱

    陆***

  • 淳子老师可以去静安嘉里中心的motherswork看看阿,高大上阿,据说很多海淘的牌子都有阿

    Q***

  • 最近做的功课 自己打算这么配。maxi cosi 有0-4岁的 milofix 适合你有躺的婴儿车的 不然多个提篮用不了几个月 也不会装在推车上躺。

    垂***

  • 我囤了recaro空军一号,0-4岁用,听店员介绍贝壳形设计是最贴切妈妈怀抱的一款安全座椅,宝宝都爱坐。这个牌子是专门给法拉利赛车做座椅的,芙儿优专柜都有卖。

    唐***

  • 新生儿的〜推荐maxicosi的pebble〜没有研究你的donkey能不能装〜买一个适配器是可以接到bee或者c3上用的〜不用提篮跟座椅换来换去外出很方便〜美版的maxicosi mico跟pebble差不多自带底座〜不过这款需要国外代购〜

    杨***

  • 安全座椅一定要生出来就习惯坐,否则到以后大了,他就不愿意坐了,我们家买的是百特适,这个牌子是专业做这个的,所以用的人比较多,在上海港汇3楼又卖的,我女儿从小做,现在直接还要求坐,否则还要苦恼,其实国外这个是交通安全法里的一条,在美国,日本都是这样,不坐要罚款的

    脆***