DNF斯卡萨之巢里冰龙有什么技能?

全部答案

  •   冰龙技能一:大爪子拍地  这个技能可谓是龙族最擅长用的技能了,一拍地,一地震,如果没躲过,嘿嘿,你半条血没了。不过冰龙斯卡萨有的时候会连拍三下,所以对此的建议是不要离它太近,免的躲不过。太远了又不行,看不到。  技能二:冰息  龙族都会龙息,冰龙则是冰息。
      这个技能也是非常的厉害,持续时间长不说还是多段伤害,平均每段的伤害都在1200——1500左右,没躲过的直接秒掉。要避开冰息非常的简单,看到冰龙高高的抬头,屏幕开始变暗,赶紧跑到冰龙脚下,那是冰龙唯一攻击不到的死角。  技能三:龙咆哮  无耻的技能,非常的无耻,这个技能发动时和另一个技能龙卷风非常的相似,导致很多人都无法正确的分辨。
      而且持续时间长,范围内多段伤害,被攻击到的角色会进入眩晕状态。  技能四:龙卷风  在之前的龙咆哮里已经说了和龙卷风的分辨方法。发动前,冰龙头部发红,角色被缓慢的拉向冰龙,这个时候立刻使用往前冲,被卷上的话,准备复活吧。  技能五:召唤幼龙  这个技能现在已经没有了,不过还是说下,冰龙召唤时一般都头放低,然后咆哮,随后在右偏下的地方召唤出三只幼龙。
      幼龙比较讨厌,建议第一时间解决掉。DNF即将放出dnf80版本鬼泣等职业二次觉醒资料。

    站***