怎么打LB,我是新人,自己能打吗

怎么打LB啊

好评回答
    第一回合按照站位清自己对应后排的鬼,队长杀LB前面的刀,对应鬼或刀死了的人换近战武器或空手,合卢比。最后就是靠合,人物级低别收宠,会被剩下的4把刀爽死的(如果确定所有人宠都不会NONO,可以再杀1把刀,至少要留下3把)
    推荐还是5个人,就算都是20多级的有个传教,带好血瓶,其他职业不是特BT那种(无攻敏,不带宠,不听从指挥的),应该都没问题
    主要还是要听从指挥

其他答案

  • LB?LB非常好过啊,5个35左右的就可以打了,有传的话5个30的也够的,我是这么打的,带队的第一回合把LB前的刀杀了,其他4个人防,宠杀自己对面的红鬼,第2回合就全力合LB,刀留3把以上.

    c***

  • 还有一种打法就是你找我我保证包你过不过要5000块钱你要想去的话就M我把

    s***

  • 楼上说的很对,两种打法:战栗和合击,要根据人员配置选择战术,都是攻人不合说不过去,都是魔人战栗打起来稳妥。要因地制宜。

    c***

  • ...你不能看攻略吗?
    低级人,就是40以下的最好带个传教,不然就扔血吧~
    传教带队剩下的每个人打自己对面的鬼~
    传教会单风的话让传教打LB前面的刀和他的宠一起打~
    第二回合,收宠全体,除了传教。然后合LB,那只卡位的刀死了没其实关系不是很大,关键是要合到~然后就过了。。。很容易的~合不到就麻烦了~
    高级的人。。。用蜜蜂抽光LB的魔慢慢玩。。。HOHO

    L***