再请猛男学长进来解答关于开双号~~

从前天开始好像用你上次说的切换用户的方法不行了。所以现在我又一机开不了双号了`请问现在怎么开双号??最好说的详细点。
还有现在黄金帐号和白金帐号哪个比较好?分别怎么样才能升级为这样的帐号???详细点,,,,,谢谢

好评回答
    现在已经给封了,目前没有办法双开了,不过正在研究,有了结果一定告诉你!哈哈!
    黄金账号的奖励只能领到50级,白金账号是从51级领到60级,因此最好是都能搞到!这两个账号现在都需要花钱才能搞到,黄金账号买个盛大易宝就能升级上,白金账号需要30个白金凭证才能升上,白金凭证在天关能打到,但几率很低!也可以从其他玩家那收购,一个凭证大概20个元宝左右.具体情况你可以到官网上看看,那说的很详细!不过无论那种账号,你都要作好花钱的准备!因为你要不停的冲级啊!
    谢谢你兄弟能记得我!哈哈!你在哪个区啊?多少级了?装备怎么样啊?角色叫什么啊?哪天我去你们区看看你哦!

    猛***

其他答案

  • 来看我吧,我一没钱,二没级数,三没装备,四没老婆,五没师傅,六没朋友,就靠你来救我了。

    一***

  • 当然是白金号啊,而且好得多了
    黄金帐号一般是通过盛大的活动,比如买盛大易宝,还可以通过盛大积分去拍卖。白金号是通过攒齐10个白金积分,然后到土安全的一个NPC去领

    1***