精灵收费你们玩吗

精灵收费你们玩吗?这游戏怎么说呢。好麻——还可以。不玩麻——别的游戏又多的是?只要一收费我就3166

好评回答

其他答案

  • 你不玩还叫我们不玩啊?不玩就闪吧还说什么说的?上面几楼的我没数,说的什么穷B?你有钱啊?少钱不能玩?BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 这个问题就麻烦别问了,是精灵玩家就啥也别说了~!~

    幽***

  • 这种白痴级的问题拜托不要再提了。
    要是因为收费就不玩了,我们等这么久干甚?
    像你这样没品的同志请不要乱发表你那不成熟的意见。

    w***

  • 4年前上学也没在乎点卡现在上班了~我说哥们你还问这问题不觉得自己不够铁吗?
    要不你回乡下奋斗几年,等有钱了在来好不?

    强***

  • 希望不要太贵 我还是个学生 绝对玩 不过价格和我的上线时间成反比

    草***

  • 我相信收费后楼上诸位总有几位会来这里叫的.精灵是我玩的第一款游戏,当时玩到剩我一人.现在就剩妹妹和我.不是我不忠实,老实说精灵还没有什么资本收费.就目前服务器的状态和游戏开发的层面而言.难免不会悲剧重演.

    风***

  • `````收费贵点不是很好吗?
    少点穷B在这里``咱们玩的更开心``

    绯***

  • 我是日服的玩家``在日本的服务器里``人家很讲究礼仪``还是免费游戏``不过我在那边最大的遗憾就是不懂日语``我觉得不收费会更多人玩

    瞌***

  • 反正我现在什么不想了~给我一个号就OK了~如果要钱的话~就要看他们怎收费了~

    一***

  • 收点卡钱总比收变态道具钱来的好!!!实在不敢恭维那些免费网游,他们只能够是昙花一现而已,成不了大气候的,现在身边的同事同学都说只要是收道具钱的网游都坚决不玩,因为实在没有什么意思...楼主这种人,我劝你还是去玩热血江湖和征途去,少来这里放P!!!还3166,我看你挺崇拜小日本的嘛!BS!

    n***

  • 这根本是一个不用问得问题嘛,以前的话,还没有免费网游,精灵那么好的游戏就算是WY首得那么贵都大把的人去玩,只不过现在除了很多免费网游而已。其实这也没什么困惑的,精灵的设计并不是为了免费游戏的思路去设计的,况且“免费游戏”你就以为真的免费?里面都有一个专吞人民币的“机构”!比如热血江湖有“百宝阁”,不收钱的商人是没有的!你可以坚持不拿人民币扔进去,但是能做到这样的人只有极少数。所以答案很明显,收点卡费又怎么了?收的明白!况且你要是不想给钱,最简单了,走呗。讲了那么多废话其实还不是要看你自己的意思?觉得精灵好玩,那就玩啊。

    b***

  • 我也是啊。。。多贵都玩啊。。我的精灵啊

    杜***

  • 玩...只要能封住 外挂  坚决封使用外挂的ID  1元一小时我都玩

    沉***