我喜欢一个女孩

我喜欢一个女孩,已经两年了,我不想影响她学习,我们都要考大学,我该怎么办?

好评回答
    默默喜欢她,暗中鼓励和帮助她的学习,希望你们能考上同一所大学,就可以开始你们甜蜜的爱情了,现在不要想太多
    就给自己设定一个目标吧,和她考一个大学!!!
    为了这个目标努力,加油!

    d***

其他答案

  • 还是不说的好,两个人树立同一个目标,考同一所大学,进入大学,然后就可以开始你们的爱情了。
    现在还是不要想的太多好,影响学习的。还是在学习重互相帮助,共同进步,但不要把喜欢她的心态表现的太明显,这样引起她胡思乱想就不好了。
    就算她不喜欢你,也没关系,精诚所至,金石为开。进入大学后慢慢的攻。

    梅***

  • 默默的喜欢她,在平时的生活学习中帮助她,关心她.
    一切都要等高考完事在说  这样对你对她都好

    1***

  • 若她也喜欢你,也不妨适机表达,将爱情化为努力学习的动力,岂不美哉!切记不要错过或失去机会.

    老***

  • 在这个时候,首先要让她知道你喜欢她,经常在一起探讨学习上的问题.为将来打下基础.不要让她喜欢上别人.等时机成熟你在表白.

    1***

  • 忍住不说
    沉默是金
    有得必有失。
    我觉得这是某种对你自己的考验

    尘***