请问全系魔法指的是什么?对法师各种魔法(道士)有什么作用?

请问全系魔法指的是什么?比如全系魔法加5的武器,对法师各种魔法(道士)有什么作用?谢谢帮助解答:请问全系魔法指的是什么?比如全系魔法加5的武器,对法师各种魔法(道士)有什么作用?谢谢帮助解答

好评回答
    就是法师道士都能用, 包括灵魂和自然魔法.现在只有赤血宝剑有可能是全系+5的,其它的都得长,其实用什么都一样,记得法师和道士都要准确,不要只追求单一的自然或是灵魂.因为全系的武器一般没有准确,除了赤血以外

    蒙***

其他答案

  • 全系魔法=灵魂系魔法或者是自然系魔法

    持***

  • 全系列魔法是指装备具有自然系魔法攻击和灵魂系魔法攻击的双重功效。比如说全系0-1,那么它就具有自然系魔法0-5攻击的同时,还具有0-5灵魂系魔法攻击的双重功效。也就是说,这个装备即可以法师用,道士也可以用。全系魔法除了自然和灵魂攻击以外,没有其它任何效果。

    №***

  • 法师和道士都能用!

    狂***

  • 全系列没什么用 就是全系列1相当于自然+1道+1

    魔***

  • 全系列是指对于法师的自然系魔法和道士的灵魂系魔法而言的,也就是说全系列魔法+5就等于自然和灵魂都加上了5,很简单的!!

    t***