秋季又到了,?大家?兔o我配下秋裝,謝謝!

?屹p40分。。。。。。。。

體?B描述

性?e:男

身高:187CM

體重:88KG

腰??.6尺

膚色及其他:?算白吧~~

?的?碚f?儆诒容^魁梧性的,秋天又到了,希望能配一套適合自己穿著的衣服。希望大家給于?椭?
比如上衣穿什么?色的,?纫麓钆涫裁搭?色的。?子什么料什么?色的,?有鞋子,(不要太夸??,不現??,謝謝!)

要又??性而又不???P,不容易了~

全部答案

  • 上:格子衬衣加白色风衣
    下:牛仔裤+休闲鞋(皮绒面的休闲鞋)
    整体视觉:咖啡+乳白

    p***

  • 圆领宽松的针织毛衫(白色)配浅蓝泛白的直筒小脚牛仔裤配双板鞋不错,这样看起来既休闲又阳光

    咩***

  • 去看看时尚杂志吧
    另:觉得楼上图片内的帅哥穿着不错

    h***

  • 只要是阳光,你的年龄穿什么都很好的。

    枫***

  • 帅哥哪里的内,呵呵.....
    直筒牛仔裤,粉红衬衫,或淡色系的,因为夏天还没必要穿太深色的上衣,鞋子的话休闲皮制鞋.阳光又有男人味.....有机会让我看看你内!

    最***

  • 看来你还很爱美哦,生活中是不是喜欢耍帅哦???我觉得嘛男生要穿大套点好看!兰色运动装里套个圆领的白色T恤,穿条板式的牛仔裤,一双板鞋.简单,随意,不乏魅力!~!!~格外,发型也重要~!!!!~加油!!~

    h***

  • 今年秋天比较流行粉色的衬衫或者高领的毛衣,下面您可以穿一条牛仔裤之类的裤子。别说粉色的衣服不适合男人,这只是今年流行的款式。

    a***

  • 西服革履不错,我建议你穿比较正规的,突显出您的稳重.

    傲***

  • 我觉得穿着应该注重点随意的味道,特别是秋天,这种风格能够显出人的潇洒活力和温柔,不知道楼主今年多大了,18-25岁左右的话我想下身应该穿一条直桶的牛仔裤,稍微带皱褶的深蓝的牛仔裤,上身穿一件比较宽松的纯棉休闲长袖T血,最好是稍微阳光的颜色(衣服是下面带束筋的那种),
    这种穿着我想应该能体现出青春的活力和得体,带点微笑,更显出了那种秋天的温柔,特别是mm哦,一定能给人一个非常棒的印象的!嘿嘿!
    鞋子建议穿阿迪或耐克的运动鞋,个人觉得阿迪清风1代不错

    爱***