暗M和SS装备差不多的时候谁更好?从升级,FB,PK,等考虑

好评回答
    首先暗M和ss共同的特点就是主要伤害为DOT伤害,不同的是ms可以+血(暗M不能+),ss有各种的BB.升级速度暗M和SS基本查不多。
    其次PK方面,暗M的PK是很强的,但SS这种BUG职业PK方面也不差,如果ssVS暗M,应该是各方50%胜算吧,主要还是那句话,看操作。
    FB方面,60级之前SS不好组FB,大家往往忽视SS这个职业。MS就不一样了,FB好组,但是暗m下FB是不能用暗影形态的。各种职业,下FB都有自己的一份职责,不能说谁重要谁不重要。

    i***

其他答案

  • 当然是暗牧
    从升级角度来说,暗牧升级速度无论在什么情况下都是前三名
    FB,除了厄运东厄运西,还没看见过有人喊组说少术士的,但是少牧师的组满大街都是。
    pk,牧师20以后59之前pk非常强,无论野外还是决斗。60之后就要看情况了,不过装备极品的暗牧就不是哪个职业也以对付的了,能打赢装备极品暗牧的人,必然是装备同样极品而且操作也牛的人。

    工***

  • 你说的前提根本都不存在
    就象盗贼如果和战士防御一样高  血一样厚
    谁更厉害一样
    如果牧师装备法伤和术士 法师相等
    而自己又能加血
    那牧师天下无敌了
    问题是现在所有加血职业都很缺
    知道为什么了吧

    电***

  • 暗牧不可能和术士 完全同等装备地...
    如果法伤相同 术士是不可能对抗暗牧的...
    暗牧不是不能加血,暗影形态是可以解开的...
    战斗中解开暗影形态给自己加血,是暗牧必须掌握的技术...

    1***

  • 暗M,洗下天赋就是宝。

    1***