爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
老中医哪里好北京

姐姐们,谁告诉我北京哪里有好的老中医!!

因为想要宝宝,3年了,没有,想找个来中医看看,却不知道去哪里,好郁闷/!!呜呜
鲁*** | 2006-09-09 11:49:41

好评回答

更*** |2006-09-09 12:40:15 702 412 评论
你可以到和平里北口的北京中医药大学旁边有一个叫国医堂的地方看看.那里出诊的都是该学校的名老中医.相当有名气.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 博医阁好一点儿吧
    柳*** | 2006-09-14 16:42:21 688 421 评论
    0/300
  • 建议你们夫妇先去查一下,确认只是需要调养,可以去东直门中医研究院的小楼找一位安邦煜老先生,我的朋友当年就是他给调理的,一个月药没吃完就有了“孩儿”。
    f*** | 2006-09-11 20:14:38 700 417 评论
    0/300
  • 宣武中医医院有个刘大夫(男),多年前治好了我朋友的嫂子的不孕症,患者是十几年的不孕。这刘大夫很有名气,你可以去打听一下。
    g*** | 2006-09-10 17:32:29 702 417 评论
    0/300
  • 您听说过营养调理吗?
    很多人是应为体质弱,精子穿透能力差或者卵子质量差的缘故。
    我有位朋友是营养师,调理好过很多朋友。
    需要帮忙我可以帮你引见,就在西直门。
    我的电话:010-86195519(小灵通)
    U*** | 2006-09-10 09:21:37 701 417 评论
    0/300
  • 不知道这个推荐好不好。我知道的一位老中医在亦庄的贵园南里,姓张,免费问诊,自家有药房,他的老伴是妇科的。我老公一直在他那里看病,还不错。他没在医院工作过,专门带研究生的。就是地儿远些,过了亦庄桥,往南,过一个小高架桥,红绿灯右转,约100米左手边就是小区入口,进口见自行车棚左转,单元门口有招牌,每周二、四、六日问诊。(绝对不是打广告)
    花*** | 2006-09-09 14:59:36 720 415 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题