RAR EXE等这一类式的格式

RAR EXE等这一类式的格式,请高手细心讲解,如果我下载的软件和我发给别人的软件变换了不能打开,请问应该怎样重命名文件才能可以安装?命名什么样的格式才行谢谢

好评回答
    RAR,EXE重命名后不能打开这是肯定的,你只需要把扩展名改会原先默认的RAR,EXE等就可以了啊!这个扩展名是告诉系统该文件属于什么类型的文件,这个跟注册表里面有一个对应关系的.

其他答案

  • RAR是压缩文件,用软件WINRAR打开,它和ZIP差不多。是网上最常见的下载文件格式。
    EXE是可执行文件,一般游戏软件等都是用.EXE文件打开安装的。
    如果从网上下载的文件(如用网际快车下载时改名,会打不开文件,)这时你可以把文件名改为正确的文件名,一般可在.EXE和.RAR间试试。

    海***